Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Borrar Cookies

Estas en el tema de Borrar Cookies en el foro de Javascript en Foros del Web. hola estoy acciendo una web full js y php 0 recargas, pero el problema surge que cuando edito un registro al grabarlo y volverlo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 14:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 125
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 3
Borrar Cookies

hola estoy acciendo una web full js y php 0 recargas, pero el problema surge que cuando edito un registro al grabarlo y volverlo a visualizar sale con los mismos datos anteriores antes del editado, tengo que pasarle el Cclear o borrar las Cookies del navegador, para poder contemplar los cambios, y me pregunto hay una función en php o javascript para borrar todas las Cookies para que no me vuelva a pasar el mismo problema, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 15:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Borrar Cookies

Aparentemente, este código debería funcionarte:

Código Javascript:
Ver original
  1. if (document.cookie != "") {
  2. if (confirm("Eliminar todas las Cookies?")) {
  3. la_cookie = document.cookie.split("; ")
  4. fecha_fin = new Date
  5. fecha_fin.setDate(fecha_fin.getDate()-1)
  6. for (i=0; i<la_cookie.length; i++) {
  7. mi_cookie = la_cookie[i].split("=")[0]
  8. document.cookie = mi_cookie + "=;expires=" + fecha_fin.toGMTString()
  9. }
  10. document.write("Se han eliminado: " + la_cookie.length + " Cookies ")
  11. }
  12. }

Etiquetas: cookies, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.