Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

borrar elemento carrito de compras

Estas en el tema de borrar elemento carrito de compras en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo dudas sobre como borrar un elemento , la verdad apenas estoy iniciando en JS pero lo que tengo esta en PHP y esto hago: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 14:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Merida Yucatan
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
borrar elemento carrito de compras

Tengo dudas sobre como borrar un elemento , la verdad apenas estoy iniciando en JS
pero lo que tengo esta en PHP y esto hago:

for ($i=0; $i < $cont ; $i++)
{
$ids=$arrayID[$i];
$cant=$arrayCantidad[$i];

$productoQuery=mysql_query("SELECT id_producto, nombre, complemento, precio
FROM productos
WHERE id_producto='$ids' ",$link);

$fila=mysql_fetch_array($productoQuery);
$idProducto=$fila['id_producto'];
$nombre=$fila['nombre']; $complemento=$fila['complemento'];
$precio=$fila['precio'];

echo "<tr>";
echo "<td align=center>".$cant."</td>";
echo "<td align=center>".$nombre."&nbsp".$complemento."</td>";
echo "<td>$".$precio*$cant."</td>";
echo "<td><a href=\"#\" onclick=\"del(this);\">Eliminar</a></td>";
echo "</tr>";
$subtotal=($precio*$cant); $totalPedido=$subtotal+$totalPedido;
$_SESSION["total"]=$totalPedido;

}

bueno cosas mas cosas menos, pero guardo en 2 arrays , uno con el id del producto , otro con la cantidad que selecciono.y consulto el id en la BD , imprimo en una tabla , la cantidad , y el nombre , productos, etc etc,

lo que quiero es que mediante JS , cuando el usuario le de borrar en la fila , me lo borre tambien en el array ,

Ojala pudieran ayudarme o orientarme hacia donde debo buscar informacion

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 21:03
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: borrar elemento carrito de compras

Buscá información sobre ajax.
Te sugiero también que uses las herramientas del editor con el que escribís el post para envolver el código en etiquetas de código para que sea más legible.
También te sigiero que evites escribir código php (en este foro hay gente que podría ayudarte que no conoce php)

Etiquetas: borra, carritodecompras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:14.