Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Borrar un solo campo file de un Formulario con un botón en el que ponga borrar

Estas en el tema de Borrar un solo campo file de un Formulario con un botón en el que ponga borrar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ¿como podría hacer para borrar un solo campo file de un Formulario con un botón en el que ponga borrar? Yo quiero algo así ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 11:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Borrar un solo campo file de un Formulario con un botón en el que ponga borrar

Hola ¿como podría hacer para borrar un solo campo file de un Formulario con un botón en el que ponga borrar?

Yo quiero algo así



Y que cuando apriete Borrar se borre el campo

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 11:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Borrar un solo campo file de un Formulario con un botón en el que ponga bo

He encontrado la manera de hacerlo


Código Javascript:
Ver original
  1. <head>
  2.  
  3. <script language="JavaScript" type="text/javascript">
  4.       function limpiar(){    
  5.         document.getElementById('imagen1').value="";
  6.         return true;
  7.       }
  8. </script>

Código HTML:
Ver original
  1.  
  2. <label for="imagen1"> Ruta Imagen 1 </label>
  3. <input type="file" id="imagen1" name="imagen1" />
  4. <input type='button' value='limpiar' onclick='return limpiar("")' />

Ahora mi pregunta es. Si le tengo que poner a cada campo (que yo desee, no a todos) un botón borrar ¿tengo que poner en head tantos Script como botones e ir cambiando la ID?¿o hay algún modo de hacerlo a través del Name o de algún modo más práctico?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 14:07
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Borrar un solo campo file de un Formulario con un botón en el que ponga bo

la función es reciclable
Cita:
function limpiar(inputfile){
document.getElementById(inputfile').value="";
return true;
}
a la función le pasas como parámetro la id de file que corresponda

Etiquetas: borrar, file, formulario, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.