Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Borrar todas las Cookies de un dominio

Estas en el tema de Borrar todas las Cookies de un dominio en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Necesito poder eliminar todas las Cookies de un dominio ya que estoy intentado cumplir con la Ley de Cookies. Mi intención es a través ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 13:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Borrar todas las Cookies de un dominio

Hola,

Necesito poder eliminar todas las Cookies de un dominio ya que estoy intentado cumplir con la Ley de Cookies. Mi intención es a través de JS si el usuario no acepta la navegación con cookies en nuestro site, entonces eliminar todas las cookies y cerrar.

gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 13:43
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Borrar todas las Cookies de un dominio

Supongo que tendrás que borrarlas una a una...

Última edición por PHPeros; 13/12/2014 a las 14:54
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 13:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar todas las Cookies de un dominio

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. if confirm('¿Borrar cookies?')
  2. return document.cookie="";
Saludos
Ojalá fuese tan fácil ... eso no funciona

He intentado recorrer la colección cookies (document.cookie) e ir borrando pero no funciona por el tema del dominio y el path ... en definitiva que no me aclaro
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 14:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Borrar todas las Cookies de un dominio

Que fuerte... Prueba esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. var cookies = document.cookie.split(";");
  2. for (var i = 0; i < cookies.length; i++)
  3. eraseCookie(cookies[i].split("= ")[0]);

Ahora?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 14:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar todas las Cookies de un dominio

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Que fuerte... Prueba esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. var cookies = document.cookie.split(";");
  2. for (var i = 0; i < cookies.length; i++)
  3. eraseCookie(cookies[i].split("= ")[0]);

Ahora?
Te faltó añadir la función eraseCookie , aunque esto se parece muy a la idea que estaba desarrollando yo
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 14:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Exclamación Respuesta: Borrar todas las Cookies de un dominio

Si que está -> (3° linea), pero se te habrá escapado...
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 14:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Borrar todas las Cookies de un dominio

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
Si que está -> (3° linea), pero se te habrá escapado...
En la 3ª línea está la llamada a la función, no la función

No te preocupes ... gracias,

Etiquetas: cookies, dudas, ley
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.