Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Borro campsos al enviar

Estas en el tema de Borro campsos al enviar en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, tengo un problema con los campos frm.cuo y frm.TOTAL porque cuando presiono el boton enviar del formulario se borra el contrenido?? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 14:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Borro campsos al enviar

Saludos, tengo un problema con los campos frm.cuo y frm.TOTAL
porque cuando presiono el boton enviar del formulario se borra el contrenido??

Código Javascript:
Ver original
  1. function calcular() {
  2.         frm=document.form1;
  3.         var num = eval(frm.N_mdl.value);
  4.         var mpa = <?=$_REQUEST["mpa"]?>;
  5.         var k ;
  6.         if(mpa==1){ k = 4} else { k = 2 }
  7.            
  8.         frm=document.form1;
  9.         if (frm.mat.value=="") { mat = 0 } else { mat = eval(frm.mat.value) }
  10.         var TOTAL = mat + eval(frm.coc.value) + eval(frm.cer.value);
  11.         var cuo   = eval(frm.cuo.value);
  12.         if (frm.cuo.value=="") { cuo = 1 ;}
  13.         if ( cuo> (num + k )) {  
  14.             alert("LAS CUOTAS NO PUEDEN EXCEDERSE TANTO..! PIDA AUTORIZACION");
  15.             frm.cuo.focus(); frm.men.value = ""; frm.cuo.value = ""; return false
  16.         }      
  17.         frm.men.value = TOTAL / cuo  ;
  18. }  
  19. input type="submit"
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 15:11
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: Borro campsos al enviar

que tal compadre! me parece que tendras que mostrar mas codigo para poder ayudarte...
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!

Etiquetas: borrado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.