Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botón de captura de pantalla

Estas en el tema de Botón de captura de pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Intento hacer un botón que haga una foto a la pantalla de la web tal cual esta en ese momento. El botón debe estar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 06:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Botón de captura de pantalla

Hola.

Intento hacer un botón que haga una foto a la pantalla de la web tal cual esta en ese momento. El botón debe estar dentro de la misma web.

Mi idea es que el usuario cree una obra (con un juego que he creado) y, una vez terminada, pueda darle a un botón para guardar la imagen y también quizás pudiera enviarla y compartirla.

¿Alguien puede ayudarme o indicarme algún sitio de referencia?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 07:25
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Botón de captura de pantalla

javascript no tiene acceso al IO por lo cual dicha captura no puedes hacer, las miniaturas que crean otros sitios las hacen interpretando el código y muchas veces no funcionan cuando se topan elementos como Flash.

seria bueno que nos indicaras ¿en que está hecho el juego?, porque si es Canvas puedes realizar una captura del mismo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 02:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botón de captura de pantalla

El juego esta hecho en html & javascript, se trata de cuatro sliders juntos en dónde creas una cara. Me interesa que, una vez creada por el usuario, sea capaz de compartirla y enviarla vía email.
¿Es posible? Gracias por el interés en ayudarme.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 02:25
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Botón de captura de pantalla

En ese caso no se trata de capturar la pantalla sino una porción del juego. Si el juego está realizado en canvas podés usar el método toDataURL. Si está realizado en Flash Action Script 3, podés usar ByteArray: http://tutoriales-flash.com/tutorial.php?id_tuto=39. Si estás usando Flash ActionScript 2, BitMapData: http://www.disegnocentell.com.ar/notas2.php?id=229
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 05:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botón de captura de pantalla

¿Entonces en mi caso (como he explicado en el anterior mensaje) no hay ninguna forma de hacerlo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 07:19
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Botón de captura de pantalla

Hay que ver a qué llamás sliders. Si son elementos html en los que visualizás imagenes podrías guardar el nombre de la imagen, su posición y tamaño relativos y recrearlos con lenguaje de servidor.
También existe esta solución: http://html2canvas.hertzen.com/screenshots.html
Lo que hace es recrear a partir de los estilos css y del reconocimiento del navegador. Quizá te sirva, aunque a mi me funcionó a medias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 02:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botón de captura de pantalla

¿Guardar el nombre de la imagen?
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/09/2012, 12:10
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Botón de captura de pantalla

El nombre del archivo
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 04:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botón de captura de pantalla

No entiendo como se haría eso.

Etiquetas: pantalla, redes, screenshots, sociales, botones, capturar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.