Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton cerrar?

Estas en el tema de Boton cerrar? en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno hize una tabla en html con los siguiente codigos: Código: <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"> <tr> <td><img src="images/esquina_izquierda.png"></td><td style="background: url('images/fondo_bienvenida.png');background-repeat:repeat-x; background-position:top left;"> <div style="position:absolute;padding-top:0px;padding-left:925px;"><img ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 13:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Boton cerrar?

Bueno hize una tabla en html con los siguiente codigos:

Código:
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
<tr>
<td><img src="images/esquina_izquierda.png"></td><td style="background: url('images/fondo_bienvenida.png');background-repeat:repeat-x; background-position:top left;"><div style="position:absolute;padding-top:0px;padding-left:925px;"><img src="images/cerrar.png"></div><div style="padding-top:0px;padding-left:10px;padding-bottom:5px;"><img src="images/bienvenida.png"></div><br>
<div style="padding-left:10px;"><font size="1" color="#a4a4a4">Actualmente estamos trabajando constantemente en esta comunidad, por lo que es muy probable que puedan experimentar lentitud en el servidor, o encontrar algunas funciones
con errores.<br>Les agradeceremos que nos informen de estos mediante el formulario de <a href="contacto.php" class="logo">Contactanos</a>.</font></div></td>
<td><img src="images/esquina_derecha.png"></td></tr></table>
Asi se ve:



Quisiera hacer que la imagen ''images/cerrar.png'' haga que esta tabla desaparesca al pulsar el botón.

supuse que es con javascript asi que postee aqui, si me equivoco disculpen.

y gracias desde ya ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 14:06
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Boton cerrar?

Hola

En la tabla, en la propiedad display la pones en block

<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="display:block">

Ahora has de usar una función para manejar esa propiedad

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 14:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Boton cerrar?

gracias por tu respuesta tan pronta ^^

me especificarias un poco más el codigo java que tendria que usar y las propiedades que deberia tener el boton? soy novato en esto aun.

Gracias ^^
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 14:31
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Boton cerrar?

Hola

La tabla

Cita:
<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" id="tabla" style="display:block;">
<tr>
<td><img src="images/esquina_izquierda.png"></td>
<td style="background: url('images/fondo_bienvenida.png');background-repeat:repeat-x; background-position:top left;">
<div style="position:absolute;padding-top:0px;padding-left:925px;">
<img src="images/cerrar.png" onclick="javascript:OcultarTable(tabla)" /></div>
<div style="padding-top:0px;padding-left:10px;padding-bottom:5px;"><img src="images/bienvenida.png"></div><br>
<div style="padding-left:10px;"><font size="1" color="#a4a4a4">Actualmente estamos trabajando constantemente en esta comunidad, por lo que es muy probable que puedan experimentar lentitud en el servidor, o encontrar algunas funciones
con errores.<br>Les agradeceremos que nos informen de estos mediante el formulario de <a href="contacto.php" class="logo">Contactanos</a>.</font></div></td>
<td><img src="images/esquina_derecha.png"></td></tr></table>
El javascript
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function OcultarTable(id) {
  3. document.getElementById(id).style.display = (document.getElementById(id).style.display == 'block') ? 'none' : 'block';
  4. }
  5. </script>

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 14:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Boton cerrar?

pues no funciona.. me sale un error de página.

------
Linea: 63
Caracter: 1
Error: se requiere un objeto
------

esta es la linea 63: function OcultarTable(id) {
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 14:55
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 126
Respuesta: Boton cerrar?

Hola

Perdona, faltan las comillas. Cámbialo por esto otro

Cita:
onclick="javascript:OcultarTable('tabla')"
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 14:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 349
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: Boton cerrar?

funciono perfectooo :D muchas gracias *-*

Etiquetas: cerrar, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.