Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton con Hover

Estas en el tema de Boton con Hover en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente codigo en css: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código CSS: Ver original .BYIMAG2 { position : absolute ; width : 95px ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 16:40
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Boton con Hover

Hola a todos, tengo el siguiente codigo en css:

Código CSS:
Ver original
  1. .BYIMAG2{position:absolute;width:95px;height:38px;background-image:url(imag_b/bt1.jpg);background-repeat:no-repeat;left:251px; top:0px}
  2. .BYIMAG2:hover{position:absolute;background:url(imag_byton/b1.jpg);cursor:pointer;}

cuando paso el mause por el boton cambia de imagen todo bien, pero como puedo hacer que quede apretado?..
yo uso javascript para cuando hago click en el boton me muestre lo que necesito en otro div.

Código Javascript:
Ver original
  1. function BYINICIO(IN1){
  2. var flv=document.getElementById('BYT01');
  3. flv.style.display='block';
  4. var flv_1=document.getElementById('FLV_SERV1');
  5. flv_1.style.display='none';
  6. }

Gracias a todos de antemano
Saludos
Fede
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 16:53
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: Boton con Hover

igual que hiciste con hover, pero esta vez con :active
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 22:21
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Boton con Hover

Hola muchas gracias por contestar, lo he probado y no me funciona, algo estoy haciendo mal, lo voy a postear en CSS, porque por lo que decis es CSS y no javascript.

Gracias por tu tiempo
Saludos
Fede

Etiquetas: hover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.