Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botón contador

Estas en el tema de Botón contador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos que tal les va? Miren tengo un botón, que por defecto su value es 0 y al pulsarlo es 1. Lo que intento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2016, 13:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 29
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Botón contador

Hola amigos que tal les va?

Miren tengo un botón, que por defecto su value es 0 y al pulsarlo es 1.

Lo que intento es, que al volver a pulsarlo su value sea 0, pulsas otra vez, value 1, pulsas otra vez, value 0, y asi siempre.

Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2016, 14:54
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: Botón contador

Podrias colocar el codigo que llevas
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2016, 05:10
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Botón contador

se trata de usar el operador mod (%) e ir incrementando el valor de una variable
Cita:
cont = 1;
document.querySelector('#boton').addEventListener( 'click', function() {

this.value = cont++ % 2;
}, false);
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2016, 05:45
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Botón contador

Asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="button" id="bt" value="0">

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2. $("#bt").click(function(){
  3.     if( $(this).val() == 0 ){
  4.     $(this).val(1);
  5.   }else{
  6.     $(this).val(0);
  7.   }
  8. })
  9. })

Muestra: https://jsfiddle.net/tf9a099y/
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2016, 14:22
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: Botón contador

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function(){
  2.     $("#bt").click(function(){
  3.         if( $(this).val() == 0 ){
  4.         $(this).val(1);
  5.       }else{
  6.         $(this).val(0);
  7.       }
  8.     })
  9.     })

Muy bien
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”

Etiquetas: boton, contador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:24.