Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botón derecho sin alerta

Estas en el tema de Botón derecho sin alerta en el foro de Javascript en Foros del Web. P: ¿Como puedo deshabilitar el uso del botón derecho dentro de mi página sin mostrar ningún mensaje de alerta? R: PHP:-------------------------------------------------------------------------------- <script language=JavaScript> function clickIE() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 12:09
Avatar de sordo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 70
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Botón derecho sin alerta

P: ¿Como puedo deshabilitar el uso del botón derecho dentro de mi página sin mostrar ningún mensaje de alerta?

R:



PHP:--------------------------------------------------------------------------------
<script language=JavaScript>
function clickIE() {
if (document.all) {
return false;
}
}
function clickNS(e) {
if (document.layers||(document.getElementById&&!docum ent.all)) {
if (e.which==2||e.which==3) {
return false;
}
}
}
if (document.layers) {
document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);
document.onmousedown=clickNS;
}
else{
document.onmouseup=clickNS;
document.oncontextmenu=clickIE;
}
document.oncontextmenu=new Function("return false")
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 12:13
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Me temo que pulsaste Nuevo Tema en lugar de Responder Mensaje.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 12:17
Avatar de sordo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 70
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Lo hice asi a propósito, tipo FAQ

Cita:
Mensaje Original por Cain
Me temo que pulsaste Nuevo Tema en lugar de Responder Mensaje.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 12:19
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Creia que habías entrado en el post de FAQs de Javascript para poner la FAQ ahí (que no estaría mal) y te habías equivocado de botón

No estaría de más que copiaras tus FAQs en ese post.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 13:49
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 38
Sordo, ¿Lo pones o lo pongo????
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2002, 17:54
Avatar de sordo77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 70
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pone vos los que te parezcan interesantes, no hay problema. Pense que alguien los administraba o algo asi.
Saludos.

Cita:
Mensaje Original por Kaopectate
Sordo, ¿Lo pones o lo pongo????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.