Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botón Descarga

Estas en el tema de Botón Descarga en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Bueno les comento mi problema, que lo postearon 8.000.000 de veces...pero no le encuentro solución. Bueno, les comento, yo quiero que cuando toquen en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 16:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Botón Descarga

Hola!

Bueno les comento mi problema, que lo postearon 8.000.000 de veces...pero no le encuentro solución.
Bueno, les comento, yo quiero que cuando toquen en el botón "decargar" aparezca el típico cartel de descargar del explorador, y toquen Descargar y se descargue un .PDF

Bueno el código que utilizo es:


on (release) {
import flash.net.FileReference;
var mi_archivo:FileReference = new FileReference();
var url:String = "Ruta de donde se encuentra el archivo";
var nombre_descarga:String = "Archivo.formato";
mi_archivo.download(url, nombre_descarga);
}

En ruta pongo: /x/descargas/x
Y en archivo: x.PDF

Cuando toco en descargar, me descarga el archivo y cuando lo abro dice "Not found or invalid .pdf"

Decidi probar con un archivo .RAR, y cuando lo extraigo dice "archivo dañado o sin archivo"

Entonces decidí usar este otro código :

on (release) {
getURL("Ejemplo.rar","_top");
}

Y cuando pongo el archivo, pasa exactamente lo antes mencionado "archivo dañado o sin archivo"

¿Qué error estoy cometiendo?, me voy a volver loco, ya no se que hacer xD

Muchas gracias!

Saludos atte
Diegitoo
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 18:20
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Botón Descarga

a eso le llamamos force download, y consiste en enviar las cabeceras HTTP adecuadas para obligar al navegador a mostrar el cuadrito, para ello se usa comúnmente un script de lado del servidor, como pho, asp o jsp.

ejemplo php force download:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $file = 'monkey.gif';
  3.  
  4. if (file_exists($file)) {
  5.     header('Content-Description: File Transfer');
  6.     header('Content-Type: application/octet-stream');
  7.     header('Content-Disposition: attachment; filename='.basename($file));
  8.     header('Content-Transfer-Encoding: binary');
  9.     header('Expires: 0');
  10.     header('Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0');
  11.     header('Pragma: public');
  12.     header('Content-Length: ' . filesize($file));
  13.     ob_clean();
  14.     flush();
  15.     readfile($file);
  16.     exit;
  17. }
  18. ?>
fuente
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 18:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Bahía Blanca - Argentina
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Botón Descarga

Hola! Muy interesante la explicación =)
Pero, porque motivo cuando toco en descargar el archivo que se descarga no es completo ("no hay archivo o archivo dañado")

Saludos atte
Diegitoo

Etiquetas: descargas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:02.