Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton dinamico Variable segun el sistema operativo

Estas en el tema de Boton dinamico Variable segun el sistema operativo en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas llego al foro en busca de ayuda de alguien experto en el tema. llevo unos meses preparando un programa para instalacion desatendida de programas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 16:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Asturias
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Sonrisa Boton dinamico Variable segun el sistema operativo

Buenas llego al foro en busca de ayuda de alguien experto en el tema.

llevo unos meses preparando un programa para instalacion desatendida de programas y estoy integrando un menu echo en hta

lo que quiero es que segun el sistema operativo utilizado, un boton realice una accion.. por ejemplo habra la ruta a un .exe o carpeta.

el codigo que tengo hasta el momento es el siguiente:

he puesto 2 rutas diferentes en la funcion gopowerpoint pero son provisionales segun el sistema operativo devera ejecutar una u otra.

Cita:
<script type="text/javascript">
function gopowerpoint() {
w = new ActiveXObject("WScript.Shell");
w.run('explorer.exe C:\\Archivos de programa\\Microsoft Office\\Office12\\POWERPNT.EXE');
w.run('explorer.exe C:\\Program Files (x86)\\Microsoft Office\\Office12\\POWERPNT.EXE');
return true;}
Office1=new Image();
Office1.src="./Office.png";
Office2=new Image();
Office2.src="./Office2.png";
function SistemaOperativo() {
if (navigator.userAgent.indexOf("NT 5.1") !=-1) {var SO= "Windows XP"}
else if (navigator.userAgent.indexOf("NT 6.1") !=-1) {var SO= "Windows 7"}
else if (navigator.userAgent.indexOf("NT 6") !=-1) {var SO= "Windows Vista"}
else {var SO= "No identificado"}
return SO;}

var SO= SistemaOperativo();

if (SO=="Windows XP")
{
document.write("<b>boton xp</b>");
}
else if (SO=="Windows Vista")
{
document.write("<b>boton vista</b>");
}
else if (SO=="Windows 7")
{
document.write("<b>boton win7</b>");
}
else
{
document.write("Sistema Operativo No identificado");
}
</script>
el script de arriba funciona perfectamente, lo que no logro es incrustar botones dinamicos 3d caseros cullo script testeado y funcionando es el siguiente

Cita:
<a class="enlace" href="#" onmousedown="document.images['Office'].src=Office2.src" onclick="return gopowerpoint(); document.images['Office'].src=Office1.src" onmouseout="document.images['Office'].src=Office1.src;return false">
<img src="./Office.png" border="0" name="Office" alt="Microsoft Office">
</a>
Tal vez sea mas sencillo de lo que pienso.. mi idea era incrustar el boton en cada zona donde pone "boton xp" o "boton win 7" pero tira error supongo que no debere utilizar el document.write pero no se que utilizar, a ver si alguno se le ocurre algo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 19:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Boton dinamico Variable segun el sistema operativo

recuerda que en el foro tratamos de Javascript de navegadores, en el cual el js utilizado en aplicaciones nativas HTA puede variar un poco, pero si el DOM es similar intenta uzar la propiedad innerHTML de alguna capa, ejemplo:
Código HTML:
Ver original
  1. document.getElementById('capax').innerHTML = 'codigo html';
  2. <div id="capax"></div>

el problema de document.write es que afecta el flujo del documento, por lo que debes de abrir o cerrar con document.open().
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 06:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Asturias
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Boton dinamico Variable segun el sistema operativo

Gracias por tu ayuda... al insertar tu codigo me tira un error que dice>
'document.getElementById(...)' es nulo o no es un objeto
he probado varias cosas con ello pero siempre me tira el mismo error X(

Etiquetas: dinamico, funcion, operativo, sistema, botones, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.