Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton de favoritos que sabe en que enlace está

Estas en el tema de Boton de favoritos que sabe en que enlace está en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Tengo este codigo: <script type="text/javascript"> function agregar(){ //IE if ((navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer") && (parseInt(navigator.appVersion)>=4)) { var url=" http://nombre-de-mi-blog.blogspot.com/ "; // var titulo=" Nombre de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 09:45
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Boton de favoritos que sabe en que enlace está

Hola!

Tengo este codigo:

<script type="text/javascript">
function agregar(){
//IE
if ((navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer") && (parseInt(navigator.appVersion)>=4)) {
var url="http://nombre-de-mi-blog.blogspot.com/"; //
var titulo="Nombre de tu blog"; //
window.external.AddFavorite(url,titulo);
}
//Para Firefox
else {
if(navigator.appName == "Netscape")
//
window.sidebar.addPanel("Nombre de tu blog", "http://nombre-de-mi-blog.blogspot.com","");
}
}
</script>
<a href="javascript:agregar()">Agrégame a tus favoritos</a>
__________________________________________________ ________

Es un boton de favoritos para Blogger, lo que quiero yo, es cambiar lo que esta en rojo para que lo busque solo o se ponga solo para poder agregar dominios subdominios y carpetas, que el mismo encuentre en que sitio se encuentra y que titulo tiene el subdominio y lo guarde en favoritos..


Eso es posible? si no me equiboco para que encuentre el titulo es este codigo: <data:blog.title/> pero y para enlace?

Muchas Gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 10:05
Avatar de patkoala  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Boton de favoritos que sabe en que enlace está

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function agregar(){
  3. var titulo = document.title;
  4. var url = document.URL;
  5. //IE
  6. if ((navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer") && (parseInt(navigator.appVersion)>=4)) {
  7. window.external.AddFavorite(url,titulo);
  8. }
  9. //Para Firefox
  10. else {
  11. if(navigator.appName == "Netscape")
  12. //
  13. window.sidebar.addPanel(titulo, url,"");
  14. }
  15. }
  16. </script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 10:32
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Boton de favoritos que sabe en que enlace está

Cita:
Iniciado por patkoala Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function agregar(){
  3. var titulo = document.title;
  4. var url = document.URL;
  5. //IE
  6. if ((navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer") && (parseInt(navigator.appVersion)>=4)) {
  7. window.external.AddFavorite(url,titulo);
  8. }
  9. //Para Firefox
  10. else {
  11. if(navigator.appName == "Netscape")
  12. //
  13. window.sidebar.addPanel(titulo, url,"");
  14. }
  15. }
  16. </script>

Muchisimas Gracias! Pero como deberia de salir el boton? Ya que no me sale nada de nada a la hora de ponerlo..
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 11:43
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Boton de favoritos que sabe en que enlace está

uff ni peleando me sale

Alguien mas puede echarme una mano?

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 12:26
Avatar de patkoala  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 19
Respuesta: Boton de favoritos que sabe en que enlace está

Cita:
Muchisimas Gracias! Pero como deberia de salir el boton? Ya que no me sale nada de nada a la hora de ponerlo..
Eres un poco novatillo verdad?
El código completo es:
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function agregar(){
  3. var titulo = document.title;
  4. var url = document.URL;
  5. //IE
  6. if ((navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer") && (parseInt(navigator.appVersion)>=4)) {
  7. window.external.AddFavorite(url,titulo);
  8. }
  9. //Para Firefox
  10. else {
  11. if(navigator.appName == "Netscape")
  12. //
  13. window.sidebar.addPanel(titulo, url,"");
  14. }
  15. }
  16. <a href="javascript:agregar()">Agrégame a tus favoritos</a>
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 12:42
djkiku
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Boton de favoritos que sabe en que enlace está

Cita:
Iniciado por patkoala Ver Mensaje
Eres un poco novatillo verdad?
El código completo es:
Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. function agregar(){
  3. var titulo = document.title;
  4. var url = document.URL;
  5. //IE
  6. if ((navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer") && (parseInt(navigator.appVersion)>=4)) {
  7. window.external.AddFavorite(url,titulo);
  8. }
  9. //Para Firefox
  10. else {
  11. if(navigator.appName == "Netscape")
  12. //
  13. window.sidebar.addPanel(titulo, url,"");
  14. }
  15. }
  16. <a href="javascript:agregar()">Agrégame a tus favoritos</a>

jaja siii soy novato... aun que llevo 1 año con los codigos..

Muchisimas Gracias!!! Me salvastes de una gorda!!

Etiquetas: enlace, favoritos, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.