Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton imprimir, tenga encuenta estilos

Estas en el tema de Boton imprimir, tenga encuenta estilos en el foro de Javascript en Foros del Web. Como estan? No se si ya tocaron este tema aca per busque y los codigos que encotnre tienen el mismo problema. Genero un comporbante de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2010, 22:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 18 años
Puntos: 50
Boton imprimir, tenga encuenta estilos

Como estan?


No se si ya tocaron este tema aca per busque y los codigos que encotnre tienen el mismo problema.

Genero un comporbante de pago en una tabla html que esta en un div... esta tabla tiene estilos css para que salga con colorcitos y borde y se vea bonito y con le diseño del resto del sitio web. Me exigen que este comprobante debe poder ser impreso por el usuario que lo consulte.... coloque un link imprimir pero las funciones javascript que encuentro solo cojen el texto y me imprimen la tabla sin bordes sin colorcitos sin nada.

Que funcion puedo utilizar para que me imprima la tabla tal cual laveo en pantalla.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 05:50
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Boton imprimir, tenga encuenta estilos

window.print(); lo imprime tal cual, EXCEPTO que los navegadores por defecto establecen que los colores e imágenes de fondo no se imprimen, por lo que el usuario tiene que desactivar esa característica en su navegador.

y si lo preguntas, no existe forma de activar esa característica mediante javascript, ni por ningún medio, la solución es hacer reportes por otro medio, como PDF

Etiquetas: estilos, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:55.