Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton java y css

Estas en el tema de Boton java y css en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un panel que su tamaño es 141px, quiero hacer un boton fuera de el, que al clickearlo haga que el panel se "expanda" , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 12:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Bs.As
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Boton java y css

Tengo un panel que su tamaño es 141px, quiero hacer un boton fuera de el, que al clickearlo haga que el panel se "expanda" , modificando su css, tengo este codigo:

Código CSS:
Ver original
  1. function admin(){
  2. // JavaScript Documentfunction sumar(){
  3. var article = document.getElementById("admin");
  4.              
  5.             article.addEventListener("click", function(e){
  6.               this.style.width = this.style.width == "500px" ? "141px" : "500px";
  7.              
  8.             }, false);
  9. }

El mismo hace que si hago click sobre el panel este mismo se expanda, pero no quiero q sea sobre el panel el click, sino en el boton.

pense en llamar la funcion con un <a>
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="#" onClick="javascript:admin()" id="panel-admin" >Panel-admin</a>

pero no funciona porque aun el javascript dice q el click debe ser sobre el panel.

como deberia ser el codigo del javascript para que al llamar la funcion el css de admin sea modificado"?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 12:40
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Boton java y css

Interpretando bien y adaptando el código que muestras, pudiste haberlo hecho.

Código HTML:
Ver original
  1. <div id = "panel"></div>
  2. <button id = "cambiar">Cambiar</button>

Código Javascript:
Ver original
  1. var panel = document.getElementById("panel"),
  2.     boton = document.getElementById("cambiar");
  3.  
  4. boton.addEventListener("click", function(){
  5.     panel.style.width = panel.style.width == "500px" ? "141px" : "500px";
  6. }, false);

DEMO

Por cierto, Java y JavaScript son lenguajes distintos, no los confundas.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 13:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Bs.As
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Boton java y css

MUCHAS GRACIAS!! sabe alguna web o algun manual util para programar en javascript ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 13:43
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Boton java y css

Este es muy bueno: http://librosweb.es/javascript/

Pero de nada valdrá que lo leas si no pones en práctica lo aprendido, así que a practicar se ha dicho.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 13:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Bs.As
Mensajes: 56
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Boton java y css

Excelente gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2014, 13:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Boton java y css

Este foro tiene Wiki con muuuuchos tutos

Etiquetas: boton, css, funcion, java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.