Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

boton javascript vista previa de impresion pdf

Estas en el tema de boton javascript vista previa de impresion pdf en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, estoy haciendo un botón en javascript que es para imprimir... es el famoso onclick='window.print();' a la vez me gustaría hacer otro botón con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 14:16
Avatar de maximendez88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
boton javascript vista previa de impresion pdf

Buenas tardes, estoy haciendo un botón en javascript que es para imprimir... es el famoso onclick='window.print();' a la vez me gustaría hacer otro botón con la opción de guardar la vista previa de esta impresión en pdf. Alguien sabe de alguna forma de poder hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2015, 16:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: España
Mensajes: 616
Antigüedad: 9 años
Puntos: 74
Respuesta: boton javascript vista previa de impresion pdf

https://parall.ax/products/jspdf
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2015, 09:51
Avatar de maximendez88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: boton javascript vista previa de impresion pdf

si ya di mil vueltas con esa libreria pero no sirve para lo que yo necesito....
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 13:25
Avatar de maximendez88  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 131
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: boton javascript vista previa de impresion pdf

no c a c? entonces

Etiquetas: boton, impresion, pdf, previa, vista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.