Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

boton personalizado de login de facebook

Estas en el tema de boton personalizado de login de facebook en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos utilicé este código http://pincheregio.wordpress.com/201...sonalizado-js/ para hacer un boton de login de facebook, reemplace el app_id y cree un archivo chanel.html (según lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 21:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Pregunta boton personalizado de login de facebook

Hola a todos utilicé este código http://pincheregio.wordpress.com/201...sonalizado-js/

para hacer un boton de login de facebook, reemplace el app_id y cree un archivo chanel.html (según lo que leí en la documentación de facebook) pero no fucnciona.

Alguién me podría indicar que más hace falta??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 17:31
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: boton personalizado de login de facebook

¿Qué error estás obteniendo? ¿Creaste la app en Facebook? ¿El appId que estás usando es correcto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 21:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: boton personalizado de login de facebook

Hola, si el appid lo creé en facebook, y el error es este
Código HTML:
Ver original
  1. An error occurred. Please try again later.

No dice nada más. Con la documentación del boton de login de facebook solo he logrado el inicio de sesión en facebook pero no obtener los datos como nombre de usuario, imagen, etc. Por eso busqué el ejemplo que cité peoro no me ha funcionado.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2012, 06:09
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: boton personalizado de login de facebook

Mostranos el link de testeo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 11:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: boton personalizado de login de facebook

Este es el link
www.enlinealizate.com/prueba.html

Ni siquiera logro cargar el SDK de facebook, se supone que cuando este se carga el botón de login (que inicialmente está en display = none) se muestra. Por eso yo quite el atributo display:none para que el botón siempre este visible.

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 18:58
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: boton personalizado de login de facebook

Ese error ocurre cuando tenés mal configurada la app en https://developers.facebook.com/apps
Lo más probable es que tengas mal configuradas las urls.
Si colocás una imagen de pantalla (que no muestre el código secreto) te guío.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 22:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: boton personalizado de login de facebook

Hola, el código que uso es el que muestro en el link. El appid que usé, lo generé con la cuenta de un amigo ya que no puedo crearme una cuenta de desarrollador, facebook me pide verificarme por medio de mi teléfono pero el mensaje de texto nunca me llega.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 13:57
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: boton personalizado de login de facebook

Si no tenés acceso a la configuración no vas a poder arreglarlo. Fijate si en los datos personales de tu cuenta de Facebook tenés bien el número de celular y fijate también si tenés activados los permisos para recibir mensajes de texto. Si eso está bien el código para convertirte en developer tiene que llegarte sin problemas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 08:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: boton personalizado de login de facebook

Hola, gracias por tus recomendaciones, llamé a mi amigo para configurar bien en su cuenta la url asociada al plugin y ya no ha problemas. Pro fin funciona el login.

Saludos

Etiquetas: facebook, html, js, login, personalizado, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.