Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botón Submit Que Envía 2 Forms

Estas en el tema de Botón Submit Que Envía 2 Forms en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola... No entiendo mucho de programación, pero entindo que el código que pego a continuación perteneciente al botón submit de Form1 pasa los valores de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 06:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Botón Submit Que Envía 2 Forms

Hola...

No entiendo mucho de programación, pero entindo que el código que pego a continuación perteneciente al botón submit de Form1 pasa los valores de dos campos de Form1 a dos campos de Form2 y tras validar envía ambos formularios... Sin embargo Form2 no es enviado, por lo que algo es incorrecto en el código... pero ignoro el qué...

<input name="Submit" type="button" id="Submit" value="¡Clic Aquí Para Contarle a Mis Amigos!" onClick="document.form2.FirstName.value = document.form1.member_name.value;
document.form2.Email.value = document.form1.member_email.value;
if (validate()){ if (gift_email()) { change(); document.form1.submit();
document.form2.submit();
document.getElementById('div_form').style.display = 'none';
document.getElementById('div_wait').style.display = '';
setTimeout('document.form1.submit()',10000);

} }">

¿Alguien ve algo incorrecto? ¿Da igual si form 2 se encuentra antes o después de este código?

Muchas Gracias... Abrazo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 08:27
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Botón Submit Que Envía 2 Forms

no puedes enviar 2 form a la vez, a no ser que cada uno tenga como target un iframe distinto, sin embargo serían 2 peticiones HTTP independientes.

lo ideal es que uses un solo formulario, o a lo sumo los fusiones y envíes ambos con AJAX en una sóla petición HTTP, claro del lado del server tendrías que separarlo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 11:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Solo hay un iframe

Hola maycolalvarez... Muchas Gracias por la respuesta...

Ese botón submit envía el form1 puesto que pertenece a él... Pero lleva asociado un código javascript en el evento onClic dentro del cual se encuentra la instrucción document.form2.submit(); Y entiendo que esa instrucción debería enviar el form2

No sé que es un iframe pero observo en el código que form1 no tiene ningún target y form2:

<form id="form2" name="form2" method="post" action="http://www.gogvo.com/subscribe.php" target="iframe" style="display:none">
<table style='display:none'><input type="hidden" name="FirstName"><input type="hidden" name="Email"><input type="hidden" name="CampaignCode" value="c2101527c351"><input type="hidden" name="FormId" value="82446"><input type="hidden" name="AffiliateName" value="JoseZabaleta"></table></form>
<iframe name="iframe" style="display:none"> </iframe>

Podéis ver el código entero en http://solucionalacrisiseconomica.com/prueba.html

¿Qué modificación tendría que hacer para que funcionara?

Muchas Gracias... Abrazo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 11:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Botón Submit Que Envía 2 Forms

ése es el detalle, el form2 se envía por medio de un iframe oculto, pero cuando llega a la parte de que se envía el primero la página se recarga, y una de las consecuencias de ello es que la petición HTTP que se esté efectuando en el iframe oculto no llegue a suceder por el GC del navegador, sé que es por una fracción de segundo, pero suele suceder, por lo cual te comenté un iframe para cada form.

tambien podrías olvidarte de los iframes y usar AJAX, al menos para enviar el form2 y luego de que tengas la respuesta HTTP OK después de enviar el 2, proceder a enviar el primero, o ambos juntos.

no le temas a AJAX que no muerde: http://librosweb.es/ajax/index.html, y si usas jQuery te resultará una tontería implementarlo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 12:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botón Submit Que Envía 2 Forms

Hola...

Aunque se me escapan los tecnicismos entiendo la idea general de lo que comentas...

Propones dos opciones... Teniendo en cuenta que ni sé lo que es AJAX... ¿La opción se los iframes sería tan sencilla como esto?

<form name="form1" action="http://solucionalacrisiseconomica.com/ViralFriendGenerator/send_mail.php?campaign_id=1" method="POST" target="iframe2">

<iframe name="iframe2"></iframe>

Gracias...

Última edición por JoseZabaleta; 30/11/2012 a las 12:18
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 13:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Botón Submit Que Envía 2 Forms

sí, básicamente, cada uno se enviaría por un iframe oculto, eso sí, no verás nada porque la respuesta la reciben los iframes, de allí el que uses ajax para controlarla.

y te recomiendo que te leas un poco el libro de ajax que te pasé, en el mundo actual un programador web que no sepa de AJAX está desactualizado, piénsalo
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 13:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Funciona...

Hola...

Debes de confundirme con alguien... Yo no soy programador y me he registrado en el foro hace unas horas para tratar de encontrar una solución a este código... pues la compañía que comercializa el software que crea estos códigos lleva semanas pasando de mí...

Efectivamente lo he probado y funciona... ¿Pero para qué querría yo ver y controlar los envíos de los formularios? Lo único que necesito es que sean enviados...

Un millón de gracias por tu ayuda... Abrazo Eterno...
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2012, 17:47
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Botón Submit Que Envía 2 Forms

Estimado @JoseZabaleta, voy a citarte

Cita:
No entiendo mucho de programación
No sé que es un iframe
Propones dos opciones... Teniendo en cuenta que ni sé lo que es AJAX
Yo no soy programador y me he registrado en el foro hace unas horas para tratar de encontrar una solución a este código
pues la compañía que comercializa el software que crea estos códigos lleva semanas pasando de mí...??????????
Se puede saber entonces que hácés posteando en
Foros del Web » Programación web » Javascript

FDW posee un muy buen subforo
http://www.forosdelweb.com/f65/
que sería oportuno visites

Encomiable el esfuerzo de @maycolalvarez, es lo único positivo de todo esto

__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: forms, formulario, input, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.