Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

botonera dinamica

Estas en el tema de botonera dinamica en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buen dia! Estoy haciendo una pagina web con HTML y Css. Soy nuevo en esto y necesito que mi botonera: ------------------------------------------- <div id="botonera"> <div ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 08:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
botonera dinamica

Hola buen dia!

Estoy haciendo una pagina web con HTML y Css. Soy nuevo en esto y necesito que mi botonera:
-------------------------------------------
<div id="botonera">
<div class="botones"><a href="#">Inicio</a></div>
<div class="botones"><a href="#">Nosotros</a></div>
<div class="botones"><a href="#">Ubicacion</a></div>
<div class="botones"><a href="#">Productos</a></div>
<div class="botones"><a href="#">Contacto</a></div>
</div>
</div>
----------------------------------------
mi botonera cargue en este div
<div class="contenido-rojo"></div>

el contenido correspondiente a cada botón (inicio, nosotros, ubicacion etc) sin refrescar toda la pagina. o sea que cambie el contenido de este div solamente (el texto y la imagen de fondo de ese div)

El que me pueda ayudar me hace un gran favor! Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 10:02
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: botonera dinamica

Si quieres poder copiar el contenido de ese div al otro div realize esto por favor

Código:
var botonera = document.getElementById("botonera");
var contenido = document.getElementById("contenido"); // suponiengo que asi sea el ID de tu div
contenido.innerHTML = botonera.innerHTML; // copiando un div al otro div
Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 10:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: botonera dinamica

var botonera = document.getElementById("botonera");
var contenido = document.getElementById("contenido"); // suponiengo que asi sea el ID de tu div
contenido.innerHTML = botonera.innerHTML; // copiando un div al otro div

------------------

y donde pondria ese codigo? perdon la ignorancia

vamos con un ejemplo facil

inicio - nosotros - contacto

inicio.html
nosotros.html
contacto.html

div contenedor: contenido.div

----------------
donde iria ese codigo que vos me das? en cada uno de los botones?

desde el index en el div contenido tendria q llamar la info de por ejemplo nosotros.html y cuando hago click en otro boton el contenido del siguiente boton
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 10:23
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: botonera dinamica

Perdón creo que yo me equivoce pense que estabas queriendo otra cosa jejeje

Aca un ejemplo de como de lo que estas queriendo realizar

http://net.tutsplus.com/tutorials/ja...nt-with-jquery

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 10:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: botonera dinamica

capaz yo me explique mal.. gracias por la informacion! vamos a probar a ver si lo puedo lograr ya que mucho de esto no se. gracias de nuevo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 11:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: botonera dinamica

los archivos js y jquery se ejecutan en localhost? porque veo el ejemplo dese la web y funciona pero bajo el ZIP con el ejemplo y no funciona

Etiquetas: botonera, dinamica, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.