Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] botones desplegables

Estas en el tema de botones desplegables en el foro de Javascript en Foros del Web. hola estoy haciendo una pagina web y he visto un diseño de botones que al pasar por encima se despliega una lista de opciones como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 05:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
botones desplegables

hola estoy haciendo una pagina web y he visto un diseño de botones que al pasar por encima se despliega una lista de opciones como en esta pagina http://www.musicstore.com/es_ES/ESP/

¿como se podria hacer? gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 07:29
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: botones desplegables

mejor hazlo con css. pide que te muevan el post a ese foro
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 11:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: botones desplegables

pero he visto que se hace con javascript y es como mas completo, se que se coge el evento del boton al pasar el raton por encima y se define la funcion, pero lo que no se hacer es para que aparezca el div debajo de ese boton
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2013, 13:59
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: botones desplegables

gran parte de la solución está en la estructura html. hay distintas maneras de hacerlo. trabajando con listas. las opciones de la lista, pueden contener otra lista
Cita:
<ol>
<li>opt1
<ol>
<li>contenido opt1</li>
</ol>
</li>
</ol>
o con lista y elementos de bloques (div, p, etc) o elementos en línea (span)
Cita:
<ol>
<li>opt1
<span>contenido opt1</span>
</li>
</ol>
con css se oculta/muestran el contenido de las secciones o se ocultan con css y se muestran y se vuelven a ocultar con javascript

todo esto es a grandes rasgos
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 01:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 106
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: botones desplegables

ya lo he solucionado asi era


he utilizado este codigo para el html:
<input type="button" name="entrar" id="entrar" value="entrar"/>
<div id="login">...</div>

y este para el js
$(document).ready(inicio);
function inicio(){
$("#login").hide();
$("#entrar").toggle(function(){
$("#login").show();
}, function(){
$("#login").hide();
});



}

Última edición por lenit; 17/10/2013 a las 03:12

Etiquetas: botones, desplegables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.