Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botones hechos en JavaScript

Estas en el tema de Botones hechos en JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, realice un formulario en PHP y al final de todo el formulario puse dos botones en JavaScript para que me permitan ir a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 14:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Botones hechos en JavaScript

Buenas tardes, realice un formulario en PHP y al final de todo el formulario puse dos botones en JavaScript para que me permitan ir a dos paginas diferentes (una que retorne al formulario y la otra al index -página principal-). El problema es que estos botones no van a ningún lado (o sea que no funcionan).

El código de JavaScript que no funciona es el siguiente:

Código:
<html>
<head>
</head>

<body>
<SCRIPT>
function acceso(envio.php){
    window.location = document.formclave.clave.value + ".php"
}

function acceso(index.html){
    window.location = document.form.clave.value + ".html"
}
</SCRIPT>

<FORM name=formclave>
<center><INPUT type=button value=Volver&nbsp;al&nbsp;Formulario onclick="acceso(envio.php)"> | <INPUT type=button value=Volver&nbsp;a&nbsp;la&nbsp;Página&nbsp;Principal onclick="acceso(index.html)"></center>
</body>
</html>
Y el código completo es el siguiente:

Código:
<?php
if (!isset($_POST['email'])) {
?>
  <form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
<table border="0" coldspan="6" rowspan="7" align="center">
<tr>
<td>
    <label>
      <b>Nombre y Apellido:</b>

      <input name="nombre" type="text" value="Nombre y Apellido" onclick="this.value=''"/> &nbsp;|
    </label>

    <label>
      <b>Teléfono:</b>

      <input name="telefono" type="text" value="(0054)"/>
    </label>
</td>
</tr>
<tr>
<td  align="left">
<br>
    <label>
      <b>Teléfono (Uruguay):</b>

      <input name="telefonoUy" type="text" value="(00598 53)"/> |
    </label>

    <label>
      <b>Fecha en Punta:&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</b>

      <input name="fecha" type="text" value="dd/mm/aa" onclick="this.value=''"/>
    </label>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center">
<br>
    <label>
      <b>Email:</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

      <input name="email" type="text" value="@"/> &nbsp;|
    </label>

    <label>
      <b>BBM:</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

      <input name="menssenger" type="text" value="8 dígitos." onclick="this.value=''"/>
    </label>
</td>
</tr>
<tr>
<td align="center">
<br>
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<input type="reset" name="Borrar datos" value="Borrar" /> | <input type="submit" name="Enviar datos" value="Enviar" />
</td>
</tr>
</table>
  </form>
<?php
}else{
  $mensaje="Mensaje del formulario de contacto de www.retrocomputacion.com.ar";
  $mensaje.= "\nNombre y Apellido: ". $_POST['nombre'];
  $mensaje.= "\nTeléfono: ". $_POST['telefono'];
  $mensaje.= "\nTeléfono (Uruguay): ". $_POST['telefonoUy'];
  $mensaje.= "\nFecha en Punta: ". $_POST['fecha'];
  $mensaje.= "\nEmail: ".$_POST['email'];
  $mensaje.= "\nBBM: ". $_POST['menssenger'];
  $destino= "[email protected]";
  $remitente = $_POST['email'];
  $asunto = "Mensaje enviado por: ".$_POST['nombre'];
  mail($destino,$asunto,$mensaje,"FROM: $remitente");
  echo("Muchas gracias por contactarnos. Le responderemos a la brevedad. <br/><br/> <b>Mensaje enviado por:</b> <br/><br/>");
  echo ("<b>Nombre: </b>".$_POST['nombre']."<br/>");
  echo ("<b>Teléfono: </b>". $_POST['telefono']."<br/>");
  echo ("<b>Teléfono (Uruguay): </b>". $_POST['telefonoUy']."<br/>");
  echo ("<b>Fecha en Punta: </b>". $_POST['fecha']."<br/>");
  echo ("<b>Email: </b>".$_POST['email'])."<br/>";
  echo ("<b>BBM: </b>". $_POST['menssenger']."<br/><br/>");

?>
<?php
}
?>
<html>
<head>
</head>

<body>
<SCRIPT>
function acceso(envio.php){
    window.location = document.formclave.clave.value + ".php"
}

function acceso(index.html){
    window.location = document.form.clave.value + ".html"
}
</SCRIPT>

<FORM name=formclave>
<center><INPUT type=button value=Volver&nbsp;al&nbsp;Formulario onclick="acceso(envio.php)"> | <INPUT type=button value=Volver&nbsp;a&nbsp;la&nbsp;Página&nbsp;Principal onclick="acceso(index.html)"></center>
</body>
</html>
Ahora bien, si alguien pudiera decirme ¿cómo lo podría solucionar? se los agradecería ampliamente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 17:52
Avatar de andres_aquino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: $("#place").html("FDW");
Mensajes: 138
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Información Respuesta: Botones hechos en JavaScript

Pasa que no te funcionan porque estás usando una misma función para dos acciones distintas y le pasas valores erroneos. Te sugiero que uses y pruebes como te pongo a continuación:

Código javascript:
Ver original
  1. function volverFormulario() {
  2.     window.location = document.formclave.clave.value + "envio.php"
  3. }
  4.  
  5. function volverIndex() {
  6.     window.location = document.form.clave.value + "index.html"
  7. }
  8.  
  9. /*
  10. Ejemplo de uso:
  11.  
  12. Ir al index:
  13. <input type="button" value="Ir al index" onclick="volverIndex();" />
  14.  
  15. Ir al formulario:
  16. <input type="button" value="Ir al formulario" onclick="volverFormulario();" />
  17. */

o también en una sola función:

Código javascript:
Ver original
  1. function irA(lugar) {
  2.     window.location = document.form.clave.value + lugar
  3. }
  4.  
  5. /*
  6. Ejemplo de uso:
  7.  
  8. Ir al index:
  9. <input type="button" value="Ir al index" onclick="irA('index.html');" />
  10.  
  11. Ir al formulario:
  12.  
  13. <input type="button" value="Ir al formulario" onclick="irA('envio.php');" />
  14. */

Saludos
__________________
Te sirvió mi ayuda? +1 ;D
Andy Aquino - @aquiandres

Etiquetas: body, formulario, head, html, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.