Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botones radio creados dinámicamente no funcionan en IE7

Estas en el tema de Botones radio creados dinámicamente no funcionan en IE7 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s, tengo un código JavaScript para crear dinámicamente varios controles y funcionan todos perfectamente (cuadros de texto, combos, etc) excepto los botones radio, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 04:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valladolid (Spain)
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Botones radio creados dinámicamente no funcionan en IE7

Hola a tod@s,
tengo un código JavaScript para crear dinámicamente varios controles y funcionan todos perfectamente (cuadros de texto, combos, etc) excepto los botones radio, que no funcionan en IE 7 ni IE6. En otros navegadores y en IE 8 funcionan perfectamente, pero en el 7 no hacen nada, es como si estuviesen bloqueados. Aunque se haga clic mil veces no se activa ninguno de ellos.

Os dejo un fragmento del código donde creo uno de lo botones radio:
Código:
ele = document.createElement('input');
ele.type = 'radio';
ele.name = 'ofer'+num2;
ele.value = '2';
contenedor.appendChild(ele);
Estoy desesperada, porque lo he hecho de varias formas y he buscado por todas partes, pero no encuentro una solución.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 05:14
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Botones radio creados dinámicamente no funcionan en IE7

no creo que ahi reside el problema. no tengo iexplorer7 ni iexplorer6, pero usando iexplorer8 en modo iexplorer7 me trabaja bien el codigo. muestranos el codigo un poco mas completo. si es bien extenso, mejor subelo a un hosting e indicanos la URL.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 05:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valladolid (Spain)
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones radio creados dinámicamente no funcionan en IE7

Gracias zerokilled.
He subido el código completo que crea los controles dinámicos en la siguiente URL: http://www.bdviaje.es/controles_dinamicos.html

Sigue sin funcionar en IE 7. De verdad, no sé qué mas probar.

Muchísimas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 06:05
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Botones radio creados dinámicamente no funcionan en IE7

ya revise la aplicacion, de nuevo en iexplorer8 emulando iexplorer7 y los radios me funcionan bien. lamento no poderte ayudar con la version exacta aunque supongo que emulando la version reacciona exactamente igual como si el navegador fuera de dicha version. esperamos que alguien mas con iexplorer7 lo pueda comprobar. de momento no he mirado detenidamente el codigo porque es largo, pero mientras pueda lo revisare y si encuentro algo raro dejare alguna notificacion.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 06:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valladolid (Spain)
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones radio creados dinámicamente no funcionan en IE7

Muchísimas gracias por todo zerokilled.
Seguiré revisando y probando cosas, aunque creo que ya lo he probado todo.

Maldito IE! Cuántos disgustos da!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 07:02
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Botones radio creados dinámicamente no funcionan en IE7

Cita:
Maldito IE! Cuántos disgustos da!
es parte de la vida de los que nos dedicamos en el desarrollo front-end. en todo caso, he estado pensando otra solucion. no se si es un capricho de tu parte el querer hacerlo de esa forma o si por obligacion debes hacerlo asi. generalmente, cuando tengo que generar una cantidad excesiva de elementos o cuando los elementos contiene una estructura compleja, lo que acostumbro hacer es crear la base en el propio codigo HTML. luego, obtengo la referencia del elemento que contiene toda la base y la clono. de ese clon maestro genero un clon mas cuando quiero repetir el contenido en el documento. luego, de ser necesario, se realizan cambios de valores o propiedad, y finalmente agrego ese clon. se repite el ciclo pero ya trabajando a partir del clon maestro. ¿con que funcion se clonan los elementos? con cloneNode. revisa el enlace, si no se te da el ingles, cloneNode.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 02:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valladolid (Spain)
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Botones radio creados dinámicamente no funcionan en IE7

Gracias otra vez zerokilled.
¡Qué va! No es capricho mío. Ese fragmento de código se utiliza para crear, dinámicamente, tarifas de precios de hoteles para distintos periodos y lo hice así porque el número de tarifas a incluir depende de cada usuario, y no sabía hacerlo de otra forma cuando el número de controles es dinámico.

Voy a estudiarme el cloneNode() y probarlo, a ver qué tal. Espero que no sea muy difícil manejarlo y pueda funcionarme, porque a mi empresa le urge mucho que esa parte esté terminada y funcionando.

Graciasssssssssssssssssssssss

Etiquetas: botones, funcionan, radio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.