Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bucle FOR con Conexión a BD dentro de Ajax

Estas en el tema de Bucle FOR con Conexión a BD dentro de Ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. OS dejo aqui el código: <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ PhotoWall.init({ el: '#gallery' // Gallery element ,zoom: true // Use zoom ,zoomAction: 'mouseenter' // Zoom on action ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 12:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Busqueda Bucle FOR con Conexión a BD dentro de Ajax

OS dejo aqui el código:

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
PhotoWall.init({
el: '#gallery' // Gallery element
,zoom: true // Use zoom
,zoomAction: 'mouseenter' // Zoom on action
,zoomTimeout: 500 // Timeout before zoom
,zoomDuration: 100 // Zoom duration time
,zoomImageBorder: 5 // Zoomed image border size
,showBox: true // Enavle fullscreen mode
,showBoxSocial: true // Show social buttons
,padding: 5 // padding between images in gallery
,lineMaxHeight: 150 // Max set height of pictures line
,lineMaxHeightDynamic: false // Dynamic lineMaxHeight. If set to True,
// then line height will be changing on
// resize, coressponding to
// baseScreenHeight param
,baseScreenHeight: 600 // Base screen size from wich calculating dynamic lineMaxHeight
});
// Max image width form Picasa
// 94, 110, 128, 200, 220, 288, 320, 400, 512, 576, 640, 720, 800, 912,
// 1024, 1152, 1280, 1440, 1600

$.ajax({

<?php

$conexion = mysql_connect("localhost","fscastellbisbal","fscas tellbisbal00") or die (mysql_error());
mysql_selectdb("dbfscastellbisbal",$conexion) or die (mysql_error());
$busqueda = "SELECT * FROM fotos";
$consulta = mysql_query($busqueda,$conexion);
$numerofotos = mysql_num_rows($consulta);

for ($i =0; $i <$numerofotos;$i++){

$fotos = mysql_fetch_assoc($consulta);

$id = $fotos['id'];
$iduser = $fotos['iduser'];
$idalbum = $fotos ['idalbum'];

echo"
url: 'https://picasaweb.google.com/data/feed/api/user/$iduser/albumid/$idalbum'
";

}

?>

+'/?alt=json&fields=entry(gphoto:id,title,media:group (media:thumbnail,media:'
+'content))&imgmax=720',
dataType: 'jsonp',
success: function(data){
var photos = {}
if(!data.feed.entry) return;
for(var i in data.feed.entry) {
var e = data.feed.entry[i].media$group;
var id = data.feed.entry[i].gphoto$id.$t;

var t1h = e.media$thumbnail[2].height;
var t1w = e.media$thumbnail[2].width;
var t1src = e.media$thumbnail[2].url

var t2w = Math.round(t1w * 1.5);
var t2h = Math.round(t1h * 1.5);

var t2src = e.media$content[0].url+'/../../w'+t2w+'-h'+t2h+'/';

var bsrc = e.media$content[0].url;
var bw = e.media$content[0].width;
var bh = e.media$content[0].height;


photos[id] = {id:id,img:bsrc,width:bw,height:bh,
th:{src:t1src,width:t1w,height:t1h,
zoom_src:t2src,zoom_factor:1.5
}
};

}
PhotoWall.load(photos);
}
});
});
</script>

Lo rojo es lo que me interesa, lo demas es trozo del jquery que he utilizado.... lo que quiero es que coja los valores de la base de datos, en este caso IDUSER IDALBUM y el bucle for lo repita, asi no me va, no se si tengo que poner el final del echo ";} con todo el script o solo la linea que quiero que se repita... a ver si me podeis echar una mano..... 1.000 gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 13:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Bucle FOR con Conexión a BD dentro de Ajax

Consulte un manual de AJAX, ajax debe de hacer una petición http al servidor con PHP, no puedes embeber el código PHP así porque PHP se ejecuta en el servidor y ajax/javascript en el cliente.

Además ajax no tiene permitido hacer peticiones hacia servidores remotos, debe de usar jsonp u otro tipo de técnica ajax crossdomain
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2012, 13:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Bucle FOR con Conexión a BD dentro de Ajax

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
Consulte un manual de AJAX, ajax debe de hacer una petición http al servidor con PHP, no puedes embeber el código PHP así porque PHP se ejecuta en el servidor y ajax/javascript en el cliente.

Además ajax no tiene permitido hacer peticiones hacia servidores remotos, debe de usar jsonp u otro tipo de técnica ajax crossdomain
ok, muchas gracias,ya lo he resuelto!!! merciii!!

Etiquetas: php+ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.