Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bucle for javascript resultaqdo undefined

Estas en el tema de Bucle for javascript resultaqdo undefined en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes!! Ha dia de hoy he conseguido mostrar todas las propiedades del objeto navigator pero cuando lo imprimo me da error undefined, no muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2013, 11:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Bucle for javascript resultaqdo undefined

Buenas tardes!! Ha dia de hoy he conseguido mostrar todas las propiedades del objeto navigator pero cuando lo imprimo me da error undefined, no muestra ningún valor.

Alguna idea?

Código:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
 for (var i in navigator) {
       document.write("<p>");
       document.write("navigator." + i + " = " + navigator[i + "<p>"]);
   }

</script>
	<title>Bucle for</title>
</head>
<body> 
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2013, 11:35
Avatar de utan  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 126
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 17
Respuesta: Bucle for javascript resultaqdo undefined

hola,

Estas llamando el objecto mal,
Código Java:
Ver original
  1. for (var i in navigator) {
  2.        document.write("<p>");
  3.        document.write("navigator." + i + " = " + navigator[i]+ "<p>");
  4.    }

navigator[i] asi es como lo llamas..
__________________
Mis conocimientos son limitado, pero si te puedo ayudar lo are gustoso mi chat particular, visitalo gracias http://rendezvouschat.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2013, 11:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Bucle for javascript resultaqdo undefined

navigator NO es un array... No puedes iterar sobre él... Pero tiene un grupo de propiedades que puedes ver aquí.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2013, 12:17
Avatar de utan  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 126
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 17
Respuesta: Bucle for javascript resultaqdo undefined

Hola,

Si puedes iterar un objecto en javascript, el fix propuesto por mi post , printea correctamente las propiedades del objeto "navigator" ...

Si embargo es recomendable probar que la propiedad exista en el objeto y que no sea la que viene del prototype.. usando "hasOwnProperty()"..
__________________
Mis conocimientos son limitado, pero si te puedo ayudar lo are gustoso mi chat particular, visitalo gracias http://rendezvouschat.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2013, 12:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bucle for javascript resultaqdo undefined

Hola phperos !!

De esa manera ya he ido llamando a los objetos de uno en uno con el document.write y nombre del objeto , pero con un bucle for me ahorro realizar todo eso jajaja

Y gracias Utan por el comentario siguiente ! :)

Saludos !
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2013, 14:51
Avatar de marlanga  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Murcia
Mensajes: 1.024
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 206
Respuesta: Bucle for javascript resultaqdo undefined

Cita:
Iniciado por PHPeros Ver Mensaje
navigator NO es un array... No puedes iterar sobre él... Pero tiene un grupo de propiedades que puedes ver aquí.
Los objetos en javascript son arrays asociativos. Así que sí, sí puedes iterar por ellos.
Código de ejemplo: http://jsfiddle.net/tgz5H/2/

Validaciones, patrones regulares, arrays-objetos... Te voy a tener que empezar a cobrar por seguir enseñándote cosas de javascript. Asegurate de que cuando respondes en los temas, estás seguro de que sabes la respuesta de verdad. Me encanta tu firma, ¿te lo he dicho alguna vez?.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2013, 15:26
Avatar de utan  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 126
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 17
Respuesta: Bucle for javascript resultaqdo undefined

Cita:
Iniciado por marlanga
Te voy a tener que empezar a cobrar por seguir enseñándote cosas de javascript. Asegurate de que cuando respondes en los temas, estás seguro de que sabes la respuesta de verdad. Me encanta tu firma, ¿te lo he dicho alguna vez?.
Hola,

No quiero entrar en peleas o alegaciones, pero no te parece que deves de ser un poco mas respetuoso, aquí tratamos de ayudar y si nos equivocamos entonces otros pueden ayudar sin menospreciar o insultar.

Si no consideras a tu prójimo o si no tienes las mismas opiniones reserva telas a ti mismo porque aquí no venimos a leer esta clases de respuestas innecesarias y ofensivas..

Por favor date a tu lugar y demuestra que eres un profesional..
__________________
Mis conocimientos son limitado, pero si te puedo ayudar lo are gustoso mi chat particular, visitalo gracias http://rendezvouschat.com

Etiquetas: bucle, html, undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.