Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buscador añadir mas tags

Estas en el tema de Buscador añadir mas tags en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un codigo de un buscador, es donde se introducen los datos que va a buscar, solo que lo saque de yomaster http://www.yomaster.com/formulario12.htm Ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 18:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 185
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Buscador añadir mas tags

Hola tengo un codigo de un buscador, es donde se introducen los datos que va a buscar, solo que lo saque de yomaster

http://www.yomaster.com/formulario12.htm

Ahi explica pero es q en las tags solo puedo añadir de una en una, alguien sabe como ponerle mas tags? este es el codigo:

Código HTML:
 <script language="JavaScript" type="text/javascript">
 <!--
 var resultado = '';
 var codigo = '';
 var Clave = new Array();
 var Url = new Array();
 var Descripcion = new Array();
 
 //Aqui es donde quiero agregar mas tags ejemplo: Clave[0] = "Ciniko, humor, negro"; pero cuando lo hago no busca solamente busca si introdusco todo. No reconoce las comas o no se por que
 Clave[0] = "Ciniko";
 Url[0] = "http://www.yomaster.com";
 Descripcion[0] = "Descripción de la URL aquí - 1";
 
 Clave[1] = "ciniko";
 Url[1] = "http://www.yomaster.com";
 Descripcion[1] = "Descripción de la URL aquí - 2";
 
 Clave[2] = "CINIKO"
 Url[2] = "http://www.yomaster.com";
 Descripcion[2] = "Descripción de la URL aquí - 3";
 
 Clave[3] = "Humor negro"
 Url[3] = "http://www.yomaster.com";
 Descripcion[3] = "Descripción de la URL aquí - 4";
 
 Clave[4] = "Humor"
 Url[4] = "http://www.yomaster.com";
 Descripcion[4] = "Descripción de la URL aquí - 5";
 
 // Pon todas las que quieras...
 
 function Busca( str )
 {
 if ( str == '' || str == null )
 {
 window.alert('Por favor introduzca una palabra clave para poner en funcionamiento nuestro buscador.');
 document.busqueda.cadena.focus();
 }
 else
 {
 resultado = window.open('','msgWindow','status=yes,menubar=yes,scroolbar=yes,resizable=yes,resizable=yes,location=yes,statusbar=yes,toolbars=yes,width=1013,height=614');
 codigo += '<html><head><title>Resultados de la búsqueda en YoMaster.com</title></head><BODY link=blue vlink=blue alink=blue>';
 codigo += '<h3><center>Resultados de su búsqueda con: <i>'+str+'</i>.</center></h3>';
 codigo += '<hr width=100%>';
 for ( var i = 0 ; i <= Clave.length ; i++ )
 {
 if ( str == Clave[i] )
 {
 codigo += "<li><a href="+Url[i]+">Haga clic aqui para ver la página</a><br>";
 codigo += Descripcion[i]+"</li>";
 }
 }
 codigo += '<form><center>';
 codigo += '<input type=button value="Cerrar ventana" onClick="window.close(self)" style="color: #000000; border: 2px dotted #0000FF; background-color: #FFFFFF">';
 codigo += '</center></form></body></HTML>';
 resultado.document.write(codigo);
 
 }
 }
 //-->
 </script> 

Aqui esta el problema

Código HTML:
 //Aqui es donde quiero agregar mas tags ejemplo: Clave[0] = "Ciniko, humor, negro"; pero cuando lo hago no busca solamente busca si introdusco todo. No reconoce las comas o no se por que no busca solo por las palabras.
 Clave[0] = "Ciniko";
 Url[0] = "http://www.yomaster.com";
 Descripcion[0] = "Descripción de la URL aquí - 1";
 
 Clave[1] = "ciniko";
 Url[1] = "http://www.yomaster.com";
 Descripcion[1] = "Descripción de la URL aquí - 2";
 
 Clave[2] = "CINIKO"
 Url[2] = "http://www.yomaster.com";
 Descripcion[2] = "Descripción de la URL aquí - 3";
 
 Clave[3] = "Humor negro"
 Url[3] = "http://www.yomaster.com";
 Descripcion[3] = "Descripción de la URL aquí - 4";
 
 Clave[4] = "Humor"
 Url[4] = "http://www.yomaster.com";
 Descripcion[4] = "Descripción de la URL aquí - 5";
Osea la que quiero es poder añadir mas tags en una clave por que si introdusco Clave [0] = "Ciniko, humor, negro"; y solo busco ciniko no lo encuentra tengo que buscar Ciniko, Humor, negro y quiero que aparesca el resultado solo con buscar una de las tres palabras alguien sabe como hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 03:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Arcana

Muevo tu tema al foro de Javascript desde HTML.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2010, 09:40
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Buscador añadir mas tags

Podrías usar arrays multidimensionales y bucles anidados para ir comprobando si coincide con alguno de los valores de los arrays.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red

Etiquetas: añadir, mas, tags, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.