Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

buscador con autocomplete de google

Estas en el tema de buscador con autocomplete de google en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, en mi web tengo un buscador general para buscar de todo y me gustaría saber si ese input de texto se puede conectar de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 08:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
buscador con autocomplete de google

Hola, en mi web tengo un buscador general para buscar de todo y me gustaría saber si ese input de texto se puede conectar de alguna forma a las sugerencias de google y como se podría hacer.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 08:46
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: buscador con autocomplete de google

aunque esto no es lo que preguntas. no te interesa usar web search de google??
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2012, 09:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: buscador con autocomplete de google

IsabelM gracias por tu ayuda pero no me sirve eso...

estoy buscando y he encontrado esto:

http://www.masquewordpress.com/como-...nstant-search/

lo que pasa que nunca he trabajado con un API de google o otros y voy muy perdido, en el ejemplo que sale a medida qe escribe le hace busquedas ya sugeridas osea que modificando eso se podrá conseguir lo que quiero, pero no sé como... :(

alguien que tenga el tema más por la mano me puede ayudar?

gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 06:01
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: buscador con autocomplete de google

o usas la api o no la usas. pero usarla a medias ..... por qué no usas ajax?? en la web hay cientos de códigos ya montados
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 06:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: buscador con autocomplete de google

Hola.

sé muy poco de javascript osea que ajax ya... pero bueno de todas forms no he encontrado ningún ejemplo, me puedes pasar alguno?

ya con tiempo y mirando como va uspongo que lo entendereé y sabre utilizarlo.

gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 06:35
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: buscador con autocomplete de google

que extraño, por que hay miles si buscas por los términos (autocomplete ajax) o (autocomplete ajax php) por ejemplo
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 07:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: buscador con autocomplete de google

Hola, gracias pero lo que quiero es que yo no tenga que ponerle las sugerencias que mostrara, sino que las coja de alguna forma de las que ofrece google en su buscador.

gracias de nuevo.

Etiquetas: google, input, buscadores, autocompletado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:12.