Foros del Web » Programación web » Javascript »

Buscador Interno con Google

Estas en el tema de Buscador Interno con Google en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, gracias por leerme. // Una disculpa a los moderadores de este foro, tengo otro post con el título: "Buscador con Google", que trata ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2007, 12:18
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
Buscador Interno con Google

Que tal, gracias por leerme.

// Una disculpa a los moderadores de este foro, tengo otro post con el título: "Buscador con Google", que trata este mismo tema, pero no pude editar el título para dejarlo como éste actual que me parece mas exacto.

Tengo el siguiente código que me pasaron de un sitio web, es para poner un buscador en mi sitio:

===================================
<html>

<head>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Buscas algún producto o servicio</title>
</head>

<body>
<script type="text/javascript">

var domainroot="www.MI_WEB.com"

function Gsitesearch(curobj){
curobj.q.value="site:"+domainroot+" "+curobj.qfront.value
}

</script>


<form action="http://www.google.com/search" method="get" onSubmit="Gsitesearch(this)">

<p>Buscas algún producto o servicio?<br />
<input name="q" type="hidden" />
<input name="qfront" type="text" style="width: 180px" size="20" />
<input type="submit" value="Buscar" /></p>

</form>

<p style="font: normal 11px Arial">&nbsp;</p>
</body>

</html>
===================================

Me funciona muy bien, excepto por una cosa... solo funciona para lozalizar palabras que estén en la página de inicio, es decir, en el index

Me pueden decir que debo modificar o que línea agregar para que busque en sub-carpetas?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2007, 20:14
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: Buscador Interno con Google

Por favor, alguien que me pueda ayudar?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 04:30
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.853
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 367
Re: Buscador Interno con Google

Hola gmaciel

en estas cosas lo mejor es acudir siempre a la fuente original

http://www.google.es/intl/es/searchcode.html

ahí tienes el código "oficial" y sin necesidad de usar javascript

Un saludo
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 09:38
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: Buscador Interno con Google

Gracias por responder tunait, pero no es lo que busco, quiza no supe explicarme.

El codigo que mencionas es para colocar un buscador de Google en tu pagina, pero busca en todo el WWW

El que tengo funciona como un BUSCADOR INTERNO, el problema es que solo encuentra palabras que aparecen en la pagina de incio y necesito que busque tambien en otras paginas del directorio raiz y en subcarpetas.

Gracias de antemano por la atencion.

Saludos

Gmaciel
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 10:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.853
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 367
Re: Buscador Interno con Google

conchos es verdad últimamente no acierto una


bueno mira, por lo que veo el código que usas lo que hace es agregar al campo de la búsqueda el parámetro site: delante. Es correcto. Google lo que hace es buscar dentro de los contenidos que ya tiene indexados de ese sitio. Lo que no hace (creo) es ir a revisar el sitio al momento y buscar directamente. No sé si me explico ...

Es bastante probable que si sólo muestra resultados de la index sea porque eso es lo que tiene indexado.

¿por qué no usas las herramientas de webmaster de google?
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 07:28
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: Buscador Interno con Google

Alguna ayuda??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.
SEO by vBSEO 3.3.2