Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buscador javascript

Estas en el tema de Buscador javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, quisiera que me ayuden con un form de busqueda que estoy realizando en dreamweaver. Lo que pido es que me apoyen con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 00:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Buscador javascript

Hola a todos, quisiera que me ayuden con un form de busqueda que estoy realizando en dreamweaver. Lo que pido es que me apoyen con el código para que al darle click al boton "Buscar" éste me abra en un popup la imagen del producto, osea, el resultado, y sino lo encuentra que me abra un popup o un aviso que diga que no se encontró nada o algo parecido.
Me parece que tengo que trabajar con javascript y algo de jquery, el problema es que nosé programar con estas galerías. Tengo todas las imágenes con su respectivo nombre del producto. Solo que nosé como modificar o agrear el código para que el buscador sea como el que solicito.

Si alguien me podría ayudar por favor. Llevo días buscando algo parecido pero nada :S.

Este es el código de mi form:

<form action="buscar.php" method="get" name="buscar" target="_blank" onsubmit="return false">
<input name="buscar" type="text" size="40" maxlength="10" />
<input name="busca" type="submit" value="Buscar" onclick="window.open(this.href, this.target, 'width=530,height=400'); return false;" /></form>

Saludos de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 07:41
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Buscador javascript

para abrir una ventana secundaria desde un formulario revisa esto. para el resto del script puede que te sirva usar los evento onload, onerror o complete
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 09:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Buscador javascript

Hola, gracias por tu comentario, vere si me funciona. Aunque no tengo idea de como sería mas o menos la estructura para que llame a las imágenes por su nombre, es un buscador y nosé si me funcione. Revisaré los comandos. Gracias

Etiquetas: javascript+php, jquery, buscadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.