Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Buscador json javascript

Estas en el tema de Buscador json javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, estoy haciendo una webApp con html, js. Tengo un archivo .json un array con todos los datos, pero en la web hay un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2014, 12:48
Avatar de ale_dla  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 189
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Buscador json javascript

Buenas tardes,
estoy haciendo una webApp con html, js.
Tengo un archivo .json un array con todos los datos, pero en la web hay un buscador y dentro del json hay un campo subrubro que seria para el buscador que seria las palabras para el buscador.
Por ejemplo:
{
"RUBRO":"REFACCIONES EN EL HOGAR",
"Subrubro":"Gasista, Plomero",
"Empresa":"Miguel Manteca Villegas",
"Dirección":"Nicolás Avellaneda 348",
"Teléfono":"03585-420592- 15406118",
"E-mail":"",
"Texto":"",
"Coordenadas":"",
"id": "20"
},
Seria como un array_search en php pero en js no se como poder hacerlo.

Quien pueda ayudarme se los agradezco mucho.
Saludos y mil gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2014, 13:34
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Buscador json javascript

a ver si te ayuda esto
Cita:
JSON = [
{name: ["Jara", "Silva"], job: "Profesora"},
{name: ["Andrés", "Garcia"], job: "Estudiante"},
{name: ["Isabel", "Serrano"], job: "Profesora"},
{name: ["María", "Isabel"], job: "Estudiante"},
{name: ["Biurruz", "María", "Isabel"], job: "Profesora"}
];

(function(arr, prop, search) {
arr.forEach(function(v, index) {
for (var i = 0; i < v[prop[0]].length; i++) {
parametros(v[prop[0]][i], v[prop[1]]);

}

});

function parametros(buscarEn, encontrado) {
search.forEach(function(s) {

if (buscarEn == s) {

console.log(encontrado);
}
});
}


})(JSON, ['name', 'job'], ['María', 'Jara']);
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: buscador, json
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.