Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

buscar album art?

Estas en el tema de buscar album art? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola companeros , bueno mi pregunta es simple , estoy desarrollando un pequeno reproductor web utilizando solamente html5 , css y javascript, existe una parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2010, 23:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
buscar album art?

Hola companeros , bueno mi pregunta es simple , estoy desarrollando un pequeno reproductor web utilizando solamente html5 , css y javascript, existe una parte dentro de la pagina dnde se muestra una lista de reproduccion al estilo de un coverFlow de itunes , pero nececito obtener las caratulas de los discos de los artistas para ponerlos en la lista de reproduccion , ya busque con apis de google , pero mi web nececita estar en linea para que me den la llave y lo que estoy haciendo es una aplicacion local para un proyecto escolar , encontre algo para obtenerlas usando Amazon Web Services , pero es una api para JAVA y yo nececito algo en javascript si alguien tiene alguna sugerencia o algun conocimiento que me pueda servir se los agradesco con gratitud!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 02:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 474
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: buscar album art?

Con html, css y javascript no vas a poder hacerlo. Necesitas un lenguaje servidor como php o java.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 17:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: buscar album art?

bueno si en eso tienes razon!! ya encontre algo en php , solo resta aprender a manejarala graciass!!

Etiquetas: album, arte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.