Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Busqueda en Bd con php y js

Estas en el tema de Busqueda en Bd con php y js en el foro de Javascript en Foros del Web. hola! hace unos dias hice (con ayuda de usuarios de este foro) un sistema de busqueda por nombre dentro de una base de datos,que a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 13:46
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda en Bd con php y js

hola! hace unos dias hice (con ayuda de usuarios de este foro) un sistema de busqueda por nombre dentro de una base de datos,que a partir de un nombre que ingreso en un cuadro de texto me busca los datos relacionados a ese nombre en la BD y me los muestra en otros campos de texto...pero al igual que eso,dentro de la misma pagina quero implementar la busqueda por rut,pero al momento de cambiarle el nombre a los campos para adaptarla a la busqueda del campo rut no funciona. aqui les dejo el codigo de busqueda que por nombre que esta funcional:

Código:
<?php
require("clases/conexion.class.php");
$res=mysql_query("select * from empresas inner join comunas on
empresas.com_cod=comunas.com_cod");

if(mysql_num_rows($res) > 0){
  while($row=mysql_fetch_object($res)){
  ?><form method="get">
  <input type="hidden" name="HID_codigo_<?php echo $row->emp_nom; ?>" id="HID_codigo_<?php echo $row->emp_nom; ?>" value="<?php echo $row->emp_cod; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_mail_<?php echo $row->emp_nom; ?>" id="HID_mail_<?php echo $row->emp_nom; ?>" value="<?php echo $row->emp_mail; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_rut_<?php echo $row->emp_nom; ?>" id="HID_rut_<?php echo $row->emp_nom; ?>" value="<?php echo $row->emp_rut; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_fono_<?php echo $row->emp_nom; ?>" id="HID_fono_<?php echo $row->emp_nom; ?>" value="<?php echo $row->emp_fono; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_comuna_<?php echo $row->emp_nom; ?>" id="HID_comuna_<?php echo $row->emp_nom; ?>" value="<?php echo $row->com_nom; ?>" />
  </form>
  <?php 
  }
}
?>


<script type="text/javascript">
function valida(){
    
	var nombre = document.getElementById('input_2').value;
    var codigo = document.getElementById('HID_codigo_'+nombre).value;
	var mail = document.getElementById('HID_mail_'+nombre).value;
	var rut = document.getElementById('HID_rut_'+nombre).value;
	var fono = document.getElementById('HID_fono_'+nombre).value;
	var comuna = document.getElementById('HID_comuna_'+nombre).value;
	
	
if(mail != null || mail != '' || rut != null || rut!='' || fono != null || fono != '' || comuna != null || comuna != ''|| codigo != null || codigo != ''){
        
        document.getElementById("contenedor5").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:159px;left:284px;"><td><input type="text" name="mail" id="id" value="'+codigo+'" size="50"/></td></tr></table>';
		document.getElementById("contenedor").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:218px;left:686px;"><td><input type="text" name="mail" id="mail" value="'+mail+'"size="50"/></td></table>';
		document.getElementById("contenedor2").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:189px;left:284px;"><td><input type="text" name="rut" id="rut" value="'+rut+'" size="50"/></td></table>';
		document.getElementById("contenedor3").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:189px;left:686px;"><td><input type="text" name="mail" id="mail" value="'+fono+'" size="50"/></td></tr></table>';
        document.getElementById("contenedor4").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:218px;left:284px;"><td><input type="text" name="mail" id="mail" value="'+comuna+'" size="50"/></td></tr></table>';
		
	
    }else{
                alert('no hay resultados');
        return false;
    }
}
</script>
y aca el que no funciona (busqueda por rut)
Código:
<?php
require_once("clases/conexion.class.php");
$res=mysql_query("select * from empresas inner join comunas on
empresas.com_cod=comunas.com_cod");

if(mysql_num_rows($res) > 0){
  while($row=mysql_fetch_object($res)){
  ?><form method="get">
  <input type="hidden" name="HID_codigo_<?php echo $row->emp_rut; ?>" id="HID_codigo_<?php echo $row->emp_rut; ?>" value="<?php echo $row->emp_cod; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_nom_<?php echo $row->emp_rut; ?>" id="HID_nom_<?php echo $row->emp_rut; ?>" value="<?php echo $row->emp_nom; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_mail_<?php echo $row->emp_rut; ?>" id="HID_mail_<?php echo $row->emp_rut; ?>" value="<?php echo $row->emp_mail; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_fono_<?php echo $row->emp_rut; ?>" id="HID_fono_<?php echo $row->emp_rut; ?>" value="<?php echo $row->emp_fono; ?>" />
  <input type="hidden" name="HID_comuna_<?php echo $row->emp_rut; ?>" id="HID_comuna_<?php echo $row->emp_rut; ?>" value="<?php echo $row->com_nom; ?>" />
  </form>
  <?php 
  }
}
?>
<script type="text/javascript">
function valida2(){
    
	var rut = document.getElementById('txtrut').value;
	var nombre = document.getElementById('input_2'+rut).value;
    var codigo = document.getElementById('HID_codigo_'+rut).value;
	var mail = document.getElementById('HID_mail_'+rut).value;
	var fono = document.getElementById('HID_fono_'+rut).value;
	var comuna = document.getElementById('HID_comuna_'+rut).value;
	
	
if(mail != null || mail != '' || fono != null || fono != '' || comuna != null || comuna != ''|| codigo != null || codigo != ''){
        
        document.getElementById("contenedor5").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:159px;left:284px;"><td><input type="text" name="mail" id="id" value="'+codigo+'" size="50"/></td></tr></table>';
		document.getElementById("contenedor").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:218px;left:686px;"><td><input type="text" name="mail" id="mail" value="'+mail+'"size="50"/></td></table>';
		document.getElementById("contenedor3").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:189px;left:686px;"><td><input type="text" name="mail" id="mail" value="'+fono+'" size="50"/></td></tr></table>';
        document.getElementById("contenedor4").innerHTML = '<table style="position:absolute;top:218px;left:284px;"><td><input type="text" name="mail" id="mail" value="'+comuna+'" size="50"/></td></tr></table>';
		
	
    }else{
                alert('no hay resultados');
        return false;
    }
}
</script>
Espero que me puedan ayudar...desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 13:59
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Busqueda en Bd con php y js

Y que error te devuelve?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 14:02
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Busqueda en Bd con php y js

creo que input_2 no existe
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 14:02
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Busqueda en Bd con php y js

no hace nada,no me mustra los datos en los campos que le digo que los muestres,simplemente no hace nada xD


input_2 es el nombre del campo de texto donde va el nombre de la empresa,incluso lo utilizo para hacer la busqueda por nombre
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 14:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Busqueda en Bd con php y js

Que tal avergaf, debes ser mas especifico, que clase de error, te da?
imprime la consulta y ejecutala para saber si no es error de sintaxis sql,

porfa se mas especifico para que podamos ayudarte, ya que en el codigo que pones no veo la consulta de busqueda por elcampo rut.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 14:07
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Busqueda en Bd con php y js

en la funcion valida 2
mostra en un alert las variables una por una
para saber si todas tienen valores o estan en null
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 14:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Busqueda en Bd con php y js

oye por ningun lado veo un input que tenga id = txtrut...
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 14:19
Avatar de avergaf  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Busqueda en Bd con php y js

le puse los alert y no hace nada,le puse el id al campo rut y tampoco =(
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 14:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 14:41
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 288
Respuesta: Busqueda en Bd con php y js

Inspecciona con el firefox los elementos
y luego fijate que errores te devuelve

Etiquetas: bd, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.