Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

button que responda al boton enter

Estas en el tema de button que responda al boton enter en el foro de Javascript en Foros del Web. como puedo hacer que el formulario se envie al presionar enter?, solo me deja enviarlo si hago click en el boton asignado, pero hoy dia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 05:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
button que responda al boton enter

como puedo hacer que el formulario se envie al presionar enter?, solo me deja enviarlo si hago click en el boton asignado, pero hoy dia todo el mundo cuando hace login le da al enter y funciona,un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 12:37
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: button que responda al boton enter

Eso corresponde a HTML o JavaScript, no a PHP
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 10:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 12:19
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: button que responda al boton enter

si buscas en el foro de javascript, en algunas oportunidades se ha explicado que al presionar ENTER en algunos campos de formulario, éste se envia. o sea, es una caracteristica que viene de facto en los navegadores, o al menos en su mayoria. de modo que no necesitas javascript. probablemente tu asunto puede ser que no tengas un boton tipo submit o el formulario no tiene un action.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: enter, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.