Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cadena de texto reconocida como elemento del formulario

Estas en el tema de cadena de texto reconocida como elemento del formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos, perdón la insistencia, quizá planteo mal mi pregunta, vemaos con un ciclo for armo al vuelo varias cadenas eje. txtMetProg1,txtMetProg2,txtMetProg3 En mi formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 10:30
Avatar de citaem  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
cadena de texto reconocida como elemento del formulario

Hola chicos, perdón la insistencia, quizá planteo mal mi pregunta, vemaos

con un ciclo for armo al vuelo varias cadenas eje.

txtMetProg1,txtMetProg2,txtMetProg3

En mi formulario tengo los 3 cuadros de texto que se llaman como las cadenas generadas con el for y ahora solo quiero que me permita darles un value = "".


Código Javascript:
Ver original
  1. var PrefijoObj = "txtMetProg";
  2.  
  3.     for(var i=1;i<=3;i++){
  4.          
  5.           var res = PrefijoObj.concat(i)
  6.         document.FrmInd.getElementsByName(res).value ="";
  7.  
  8.      
  9.     }

El problema radica en que al parecer la cadena "txtMetProg1" (generada dentro del ciclo) no la reconoce como en elemento del catalogo y no acepta la instrucción:

Código Javascript:
Ver original
  1. FrmInd.res .value = "";

Ya intente otras maneras como quizá convertir mi variable en un obj y que lo reconozca, pero ni asi me funciona...

Código Javascript:
Ver original
  1. var PrefijoObj = "txtMetProg";
  2.     for(var i=1;i<=3;i++){
  3.  
  4.         var PrefijoObj.concat(i) = new Objeto();
  5.         document.FrmInd.getElementsByName(PrefijoObj.concat(i)).value ="";
  6.  
  7.         }

¿Alguna forma para que mi cadena la reconozca como un objeto (cuadro de texto) de mi formulario?

SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 10:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: cadena de texto reconocida como elemento del formulario

getElementsByName devuelve siempre una colección de elementos, debes especificar su índice aunque solo recoja un único elemento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 10:50
Avatar de citaem  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: cadena de texto reconocida como elemento del formulario

PHPeros:

efectivamente, te agradezco un compañero después de verme padecer se acerco a ver mi código y lo arreglo muy fácil

Le pusimos el mismo nombre y Id a los campos del formulario

for(var i=1;i<=12;i++){
document.getElementById("txtMetProg"+i).value ="";
}

YYYYYYYY LIISSSSTTTTOOOO

Etiquetas: cadena, elemento, formulario, funcion, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:11.