Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Caja de Texto que crece conforme al texto

Estas en el tema de Caja de Texto que crece conforme al texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Pues, como lo dice el título de este tema: requiero de su ayuda para crear una caja de texto que vaya creciendo conforme a su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 14:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Caja de Texto que crece conforme al texto

Pues, como lo dice el título de este tema:

requiero de su ayuda para crear una caja de texto que vaya creciendo conforme a su contenido, es decir, que mientras mas texto tenga, mas grande será la caja... pero, también necesito que al crecer la caja, no me aparezca la Scroll bar; este detalles es solo para darle mas presencia al trabajo !


como siempre, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 14:55
Avatar de Pablo Ayala  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Cancún, México
Mensajes: 231
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 28
Respuesta: Caja de Texto que crece conforme al texto

Con jquery podrias usar:
$( selector ).elastic();
ó
$('textarea#comment').autoResize({


LINKS:
http://unwrongest.com/projects/elastic/
http://james.padolsey.com/javascript...in-autoresize/


Saludos!
__________________
Atentamente,

Pablo Ayala.
Si vas a responder algo en el foro que sea con amabilidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 13:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Caja de Texto que crece conforme al texto

alguna otra información respecto a mi tema amigos de WEB ???

Etiquetas: box, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.