Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cajas Modales al estilo lightbox

Estas en el tema de Cajas Modales al estilo lightbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos!! Me decido a comentaros mi problema/duda porque llevo unos dias partiendome la cabeza buscando y cuando creo que tengo la solución... va ser ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 05:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Cajas Modales al estilo lightbox

Hola chicos!! Me decido a comentaros mi problema/duda porque llevo unos dias partiendome la cabeza buscando y cuando creo que tengo la solución... va ser que no.
Os resumo: me gustaria montar en mi web un asistente que consta de 3 pasos en php.
Cada paso esta en un php independiente y lo forma un formulario normal y corriente.

El tema está en cuando relleno los datos del primer paso, los tengo que pasar al segundo. Cuando relleno el 2º los paso todos (1º y 2º) al tercero. Y ya en el tercero los paso a un grabar_datos.php y ya los grabo en una base de datos.

Problema que tengo: no se cual script de los miles que hay debería de usar para ello.
El que me ha dado casi todo tal y como queria es el Modalbox. Hasta la 3º parte todo perfecto, el problema lo tengo aqui porque tengo un input de tipo file, y estos datos no me los pasa el modalbox al archivo grabar_datos.php

No se si me he explicado bien, pero es complicado de escribir jeje.

Me podeis recomendar algun script en el que pueda pasar formularios (mediante post o get) de uno a otro y que acepte los datos del $_FILES??

Un saludo y gracias!!

Edito:

Pongo ejemplo que estoy usando, sencillito de ver:
Archivo "index.php"
Código HTML:
<script type="text/javascript" src="prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="scriptaculous.js?¬
    load=builder,effects"></script>
<script type="text/javascript" src="modalbox.js"></script>

<link rel="stylesheet" href="modalbox.css" type="text/css" 
media="screen" />

<a href="prueba1.php" title="Simple form" onclick="
Modalbox.show(this.href, {title: this.title, width: 600}); return false;
"> Abrir ventana modal</a> 
Archivo "prueba1.php"
Código PHP:
<form action="prueba2.php" method="get" id="miform" onsubmit="return false">
    <
input type="text" name="edtTexto" id="edtTexto">
    <
input type="file" name="archivo">
<
input type="submit" value="Enviar" onclick="Modalbox.show('prueba2.php', {title: 'Sending status', params: Form.serialize('miform') }); return false;">
</
form
Archivo "prueba2.php"
Código PHP:
<?php

    $texto 
$_GET['edtTexto'];
    echo 
'El texto: '.$texto.'</br>';
    
    
$archivo $_FILES['archivo']['name'];
    echo 
'El fichero: '.$archivo;    


?>
Si probais el ejemplo, no recoge nada del $_FILES pero si del $_GET.

Última edición por djemix; 06/05/2010 a las 06:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2010, 08:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript

Etiquetas: cajas, estilo, lightbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.