Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

calendar ajax

Estas en el tema de calendar ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas noches compañeros, disculpen la molestia pero de verdad que he tenido este problema desde hace días y no entiendo porque no me funciona; el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 16:32
Avatar de jcamacho  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
calendar ajax

buenas noches compañeros, disculpen la molestia pero de verdad que he tenido este problema desde hace días y no entiendo porque no me funciona; el problema es el siguiente:

Estoy tratando de hacer una pagina que dependiendo de una opción que seleccione de un combo me desplegué abajo de la pagina: una caja de texto simple o una caja de texto que va acompañada con el famoso icono de fecha que es el calendario de javascript (es decir si selecciono en el combo la opción: nombre [solo caja de texto], si selecciono fecha de inicio [caja de texto mas icono]) sin embargo si coloco el código en una simple pagina de php que llama al javascript del calendario me funciona pero cuando trabajo con ajax y en la segunda pagina le coloco el código este no me funciona que sera lo que estoy haciendo mal?

código para llamar a los estilos del calendario:
<script type="text/javascript" src="../../comunes/script/ajax.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../../comunes/script/calendar.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../../comunes/script/calendar-es.js"></script>
<script type="text/javascript" src="../../comunes/script/calendar-setup.js"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="../../comunes/css/calendar-blue2.css" title="win2k-cold-1"/>

<input disabled type="text" name="c_fechacon2" id="c_fechacon2" maxlength="10" size="4" onchange="javascript:fechacon()">
<input type="hidden" name="c_fechacon" id="c_fechacon" maxlength="10" size="4">
<img src="../../comunes/img/calendar.png" id="lanzador6"/>
<input type="checkbox" name="optfechcon" onclick="javascript:sifechacon();" value="N"><label id="si1" name="si1" style=" display:none;">Sin Informaci&oacute;n</label>


<script>
Calendar.setup({
inputField: "c_fechacon2",//id del campo de texto
ifFormat: "%d/%m/%Y",//Formato de la fecha que se escribe en el campo
button: "lanzador6"//id del boton que lanzara el calendario
});
</script>

en el cogido adicionalmente hay una opción que si desconoce la información de la fecha pues le coloque un valor por defecto pero eso es otra cosa; la molestia es que cuando hago click en la imagen en la segunda pagina no me desplega el calendario...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 01:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: calendar ajax

Tres opciones:

Coloca las referencias a los ficheros javascript en el primer fichero, en el que eliges la opción, y carga por ajax solo la parte html.

Busca cargar javascript con ajax.

Usa jquery.

El problema es que ajax, de entrada, no carga el javascript que va con el html. Se puede hacer pero debes pedir una modificación a nivel de DOM. Si lo has cargado previamente si te va a funcionar....jquery lo tiene solucionado.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 04/10/2012 a las 01:11
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2012, 07:55
Avatar de jcamacho  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: calendar ajax

gracias por tu respuesta dejame verificar la 2 y la 3ra, lo de cargar los ficheros en la primera pagina y la carga del html en la segunda con ajax ya lo había hecho y como te comente no le para..

Etiquetas: ajax, funcion, input, js, php, botones, calendario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.