Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Calendario emergente en varios inputs

Estas en el tema de Calendario emergente en varios inputs en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Necesito poner un mi pagina dos calendarios emergentes. El problemas es que en las opciones que encontré: http://www.comolohago.cl/2009/08/04/como-anadir-un-calendario-a-tus-formularios/ http://www.desarrolloweb.com/articulos/1986.php http://www.sectorweb.net/2007/05/07/calendario-emergente-en-formularios/ ...se debe especificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2011, 20:51
Avatar de suta123  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Calendario emergente en varios inputs

Hola amigos,

Necesito poner un mi pagina dos calendarios emergentes.

El problemas es que en las opciones que encontré:
http://www.comolohago.cl/2009/08/04/como-anadir-un-calendario-a-tus-formularios/
http://www.desarrolloweb.com/articulos/1986.php
http://www.sectorweb.net/2007/05/07/calendario-emergente-en-formularios/

...se debe especificar el id del input. Por lo que solo puedo usar el codigo para un input y lo necesito para DOS...

alguna sugerencia???
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 21:13
Avatar de stingofung  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mcbo
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Calendario emergente en varios inputs

Saludos "suta123",

Tome como ejemplo el siguiente enlace:

Cita:
http://www.comolohago.cl/2009/08/04/como-anadir-un-calendario-a-tus-formularios/
Lo que puedes hacer es algo como esto,

1) Para el primer calendario:

Código HTML:
Ver original
  1. <input name=”fecha” type=textsize=10&#8243; id=”dateArrival” onClick=“popUpCalendar(this, form1.dateArrival, ‘dd/mm/yyyy’);”>

2) Para el segundo calendario:

Código HTML:
Ver original
  1. <input name=”fecha2” type=textsize=10&#8243; id=”dateArrival2” onClick=“popUpCalendar(this, form1.dateArrival2, ‘dd/mm/yyyy’);”>


Pruebalo de esta manera y me comentas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2011, 23:08
Avatar de suta123  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 47
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Calendario emergente en varios inputs

stingofung, gracias por tu respuesta.

Ese ejemplo en particular lo desheché xq solo sirve para algunos navegadores.
Pero intenté tu idea con los otros y no me sirve. :(

Etiquetas: calendario, emergente, inputs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:10.