Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

calendario js

Estas en el tema de calendario js en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos!!! tengo el siguiente incoveniente. tengo implementado un calendario "jscalendar", y lo que no puedo hacer es ubicarlo al lado del boton. desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 20:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
calendario js

Buenas a todos!!! tengo el siguiente incoveniente. tengo implementado un calendario "jscalendar", y lo que no puedo hacer es ubicarlo al lado del boton.

desde ya muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 20:38
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: calendario js

Correlo con css.

Pd:No me culpes, la calidad de una respuesta depende de la calidad de la pregunta. Publicar codigo (mas claro si usas el coloreado "highlight") te ayudará.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 20:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: calendario js

ok que buen pd!!

Mira lo tengo implementado dentro de una tabla

<table>
<tr>
<input type="reset" value=" ... " onclick="return showCalendar('ingreso', '%d/%m/%Y');" id="calendar" />
</tr>

</table>

eso esta bien!!
ahora lo que quiero hacer es dentro de div asi:
Código:
<div>
                                                                                <label for="ingreso">Ingreso </label>
                                                                                <input type="text" id="ingreso" name="ingreso" value="" tabindex="9" />
                                                                                <input type="reset" value=" ... " onclick="return showCalendar('ingreso', '%d/%m/%Y');" id="calendar"  />
                                                                                
                                                                        </div>
y eso me lo envia al final de la pagina!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2012, 21:06
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 269
Respuesta: calendario js

Creo ir entendiendo. Digamos que la caja del calendario aparece cuando haces click en #calendar ¿si?
De ser así el problema (exclusivo de css) esta en que seguramente la caja del calendario tiene posicionamiento absoluto y no está contenido en un contenedor con posicion relativa. Motivo por el cual su posición está dependiendo en este momento de <body>, seguramente además tiene asignada la propiedad bottom, lo que hace que se vea abajo de todo.

Necesito más información para darte una respuesta precisa. tal vez un link al proyecto, o un demo en jsfiddle.net, o más código html/css/javascript.

Etiquetas: calendario, js, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:39.