Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cámara en sitio

Estas en el tema de Cámara en sitio en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quisiera saber como se puede colocar lo que esta viendo la cámara en mi sitio web. Gracias ;)...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 12:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Cámara en sitio

Hola, quisiera saber como se puede colocar lo que esta viendo la cámara en mi sitio web.

Gracias ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2010, 17:39
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.141
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 831
Respuesta: Cámara en sitio

Depende de la marca y modelo de tu cámara: deberás investigar cómo hacerlo en función a esos datos, buscando un soft que haga de puente entre tu cámara y tu servidor. Nada tiene que hacer javascript en ese caso, salvo, quizá, refrescar una imagen ubicada en tu servidor cada x cantidad de milisegundos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 10:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cámara en sitio

creo que no me entendiste..

quiero que la cámara del usuario salga en la pantalla
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 10:46
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.141
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 831
Respuesta: Cámara en sitio

Ah, eso es diferente.
Fijate en esto:
http://www.sargentoweb.com/tips/?doc=4
y en esto (muy recomendable!):
http://code.google.com/p/jpegcam/
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 17:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cámara en sitio

amigo, no me funciona el primero y el segundo se ve muy dificil, me ayudas con el primero?

lo implemente asi

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.                
  3. var cam:Camera = Camera.getCamera();
  4.  
  5. var vid:Video;
  6.  
  7. if( cam != null ){
  8.  
  9. vid = new Video( 320, 240 );
  10.  
  11. vid.attachCamera( cam );
  12.  
  13. addChild( vid );
  14.  
  15. }
  16. else{
  17. trace( "No se encontró la cámara" );
  18.  
  19. }
  20.  
  21. ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 17:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cámara en sitio

agregame

[email protected]
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/07/2010, 21:16
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.141
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 831
Respuesta: Cámara en sitio

El código del primero no es php sino actionscript...
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 15:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cámara en sitio

y si quiero que otra persona que esta en la pagina lo vea?

como lo hago?
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 15:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cámara en sitio

y como lo implemento?

no entiendo :S que es actionscript :O

gracias

Etiquetas: cam, grabar, camaras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:15.