Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambia atributo de un input

Estas en el tema de Cambia atributo de un input en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo uno slider numerico y neceesito que el valor lo ponga al input coresoindiente por favor una mano. No entiendo porque non ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 07:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Cambia atributo de un input

Hola a todos,
tengo uno slider numerico y neceesito que el valor lo ponga al input coresoindiente
por favor una mano.
No entiendo porque non me cambia el valore value del input

Código:
<script>
	$(function() {
		$( "#slider" ).slider({
			value:0,
			min: 0,
			max: 5,
			step: 1,
			slide: function( event, ui ) {
		     $( "#amount" ).val(ui.value );
			}
			
		});

var camount =eval( $("#amount").val($("#slider" ).slider( "value" ) ));
document.form1.amount.value =  camount;		

	}
	
	);
	</script>

<input type="text" id="amount" style="border:0; color:#169bd2; font-weight:bold; font-size: 32px " size="1" maxlength="1" value="" />
<input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Guardar">
Un saludo
__________________
Novato
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 07:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Alicante
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Cambia atributo de un input

prueba a poner

Código:
var amount = document.getElementById('amount');
amount.value = camount;
en lugar de

Código:
document.form1.amount.value =  camount;
__________________
Pincha en Me gustó, ¡gracias! para agradecer.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 07:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambia atributo de un input

Gracias Bokoa
para contestame
Pero quisi poner en la variable "camount" el valor del "SLIDER"

var camount =$("#amount").val($("#slider" ).slider( "value" ) ;

Despues quiero que la variable "camount" va a lenar el VALUE del INPUT

document.form1.amount.value = camount;

<input type="text" id="amount" style="border:0; color:#169bd2; font-weight:bold; font-size: 32px " size="1" maxlength="1" value="" />

Desculpame describi el problema en forma incorecta.
Espero que me pueda ayudar

Me olvidavo es jquery
__________________
Novato

Última edición por claudgin; 06/06/2012 a las 07:28
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 09:28
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 56
Respuesta: Cambia atributo de un input

Qué error te da?, prueba poner el script después del form.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 12:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambia atributo de un input

ningun error
no me pone el valor del "slider"

un saludo
__________________
Novato
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 17:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 111
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambia atributo de un input

Grazias a todos por sus tiempos
resolvi con este codigo:

Código:
var camount =$("#amount").val($("#slider" ).slider( "value" ) );
		if (camount == "[object Object]") {
			var camount ="0"
		}
amount.value =  camount.toString();
Grazias a todos
Un saludo
__________________
Novato

Etiquetas: input, atributos, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.