Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiando propiedades de div onload

Estas en el tema de Cambiando propiedades de div onload en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Mi problema es sencillo. Tengo un sitio trabajando a punta de div. Tengo un div padre donde están todos los controles de navegación, menu, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 23:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Pregunta Cambiando propiedades de div onload

Hola.

Mi problema es sencillo. Tengo un sitio trabajando a punta de div. Tengo un div padre donde están todos los controles de navegación, menu, etc. Hay otro div child donde voy cargando el contenido de cada menu (bastante básico no?) sin embargo hay una sección que tuve que cargar usando otro div es decir

div padre
div hijo
div nieto (jajaja por decirlo de alguna manera)

Mi necesidad es que cuando se cargue el div nieto, este debe modificar el background de un div dentro del div hijo. Esto lo estoy haciendo mediante el uso de un script al final del body del div nieto:

Código Javascript:
Ver original
  1. var event = parent.document.getElementById('bt1').style='background-color:#E03E4F';
  2. window.onload = function(){
  3. event;
  4. }

Pero me está generando un error en IE8 que dice no se encuentra el miembro.

Alguna idea?

Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 00:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Cambiando propiedades de div onload

Hola:

El evento de carga no se puede aplicar a un div, seguro que cargas datos con Ajax y tiene su evento readyStateChange, o si se tratase de ventanas puedes aplicar su load... yal vez tu solución sea temporizar ese cambio:

setTimeout(cambio, lapso);

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 08:22
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Cambiando propiedades de div onload

Para aplicar el style tienes que ir accediendo a cada una de sus propiedades. Es decir, si yo quiero cambiar el color y el fondo, no puedo hacer
Código Javascript:
Ver original
  1. style='color:#FFF;background-color:#F00'
, sino que hay que hacerlo así
Código Javascript:
Ver original
  1. style.color='#FFF' ;
  2. style.backgroundColor='#F00';
También puedes hacerlo con setAttribute()
Código Javascript:
Ver original
  1. document.body.setAttribute('style','color:#FFF;background-color:#F00;');

Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 18:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiando propiedades de div onload

Hola.

Voy a probar todas sus recomendaciones pero lo que mas me está inquietando es como hago referencia a un objeto que está en div mediante eventos de un div child pues el error que obtengo es que no se ha encontrado el miembro lo que me hace pensar que el problema está es en este punto.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 22:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiando propiedades de div onload

Lo tengo... modifique el código de este modo y listo:

Código Javascript:
Ver original
  1. var event = change_bt(parent.document.getElementById('bt1'));
  2. window.onload = function(){
  3. event;
  4. }

Gracias de todos modos

Etiquetas: onload, parent.child
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.