Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar alto de la celda

Estas en el tema de Cambiar alto de la celda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos de FdW! Los molesto porque estoy armando un espacio publicitario para un cliente dentro de su página, y lo que él quiere es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 19:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Chivilcoy
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Cambiar alto de la celda

Hola Amigos de FdW!

Los molesto porque estoy armando un espacio publicitario para un cliente dentro de su página, y lo que él quiere es que cuando se carga la página aparezca una imagen de 350px de alto. Pero cuando el usuario hace clic sobre la imagen, esta se achique y quede de 50px de alto.
Eso lo logré con la función getAttribute de jscript. Pero lo que ahora quiere el cliente es que la transcición entre la imagen grande y la chica sea "con movimiento", es decir, que se vea cómo se va achicando la imagen de 350px hasta quedar de 50px. Algo similar a las publicidades que tienen los diarios argentinos en sus portadas.
Alguien sabe cómo hacerlo?
Desde ya muchas gracias por la ayuda
Saludos
__________________
Leandro Mandarano
Cyper Developments
http://www.cyper.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 05:35
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cambiar alto de la celda

Lee sobre jQuery animate()
http://api.jquery.com/animate/
Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 06:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Chivilcoy
Mensajes: 142
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar alto de la celda

Gracias, me fue muy útil!
Saludos
__________________
Leandro Mandarano
Cyper Developments
http://www.cyper.com.ar

Etiquetas: alto, celda, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.