Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar color borde radio buton

Estas en el tema de Cambiar color borde radio buton en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, alguien sabe cómo puedo hacer para que al pinchar en un radio buton éste cambie de color? y que al pinchar en otro radio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 12:19
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Cambiar color borde radio buton

Hola, alguien sabe cómo puedo hacer para que al pinchar en un radio buton éste cambie de color? y que al pinchar en otro radio buton de la misma opción vuelva a estar como al principio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 13:54
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Cambiar color borde radio buton

bueno sera cambiar el fondo del radiobutton porque el mismo radiobutton no se pueda

Ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. <div><input type="radio" value="1" name="rb" />OK</div>
  2. <div><input type="radio" value="2" name="rb" />OK</div>

Código Javascript:
Ver original
  1. window.onload = function(){
  2.     var r = document.getElementsByName("rb");
  3.     for(var x=0;r[x];x++){
  4.         if(window.attachEvent)
  5.             r[x].attachEvent("onclick",Cambia);
  6.         else
  7.             r[x].addEventListener("click",Cambia);
  8.     }
  9. };
  10.  
  11. function Cambia(){
  12.     var ele = this;
  13.     var r = document.getElementsByName("rb");
  14.     for(var x=0;r[x];x++){
  15.         if(r[x].value === ele.value){
  16.             console.log('dentro');
  17.             r[x].parentNode.style.backgroundColor="red";
  18.         }else{
  19.             r[x].parentNode.style.backgroundColor=""
  20.         }
  21.     }
  22. }&#8203;
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 14:17
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: Cambiar color borde radio buton

Vale, pero yo me refería sólo al radio buton, es decir a la "circunferencia", no del texto que le acompaña.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 14:23
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Cambiar color borde radio buton

Bueno eso si no creo que sea posible porque esto son controles nativos, lo que podria hacer es usted crear un objeto que simule un radio button

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 14:48
Avatar de humanista  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años
Puntos: 15
Respuesta: Cambiar color borde radio buton

Pues lo he visto en twitter, es como una especie de sombra/aureola del botón en color azul.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2012, 15:14
Avatar de Dradi7  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Peru - Lima
Mensajes: 1.518
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 220
Respuesta: Cambiar color borde radio buton

Pero lo que has visto es un control que simula un radiobutton mas no es el control nativo radiobutton

Saludos
__________________
La clave de todo triunfador es eliminar todas sus excusas y sus limitaciones

Etiquetas: buton, color, radio, bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.