Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar color de fondo a tu gusto mediante un botón

Estas en el tema de Cambiar color de fondo a tu gusto mediante un botón en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, os dejo un codigo muy interesante para cambiar el color del fondo con botones: Código PHP: < HTML > < HEAD > <!--  Código descargado gratuitamente de HTMLpoint ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2017, 05:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Cambiar color de fondo a tu gusto mediante un botón

Hola, os dejo un codigo muy interesante para cambiar el color del fondo con botones:

Código PHP:
<HTML>
<
HEAD>

<!-- 
Código descargado gratuitamente de HTMLpointel sitio italiano del web publishing
                                   http
://www.htmlpoint.com -->

<TITLE>Ejemplos Javascriptejemplo práctico </TITLE>



</
HEAD>

<
BODY bgcolor="white">

 

<
SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">


    function 
sfondo(colore) {document.bgColor colore;}


</script>



<CENTER><FORM>


<INPUT TYPE="button" VALUE="Rosso" onClick="sfondo('RED')">

<INPUT TYPE="button" VALUE="Blue" onClick="sfondo('BLUE')">

<INPUT TYPE="button" VALUE="Arancio" onClick="sfondo('ORANGE')">

<INPUT TYPE="button" VALUE="Verde" onClick="sfondo('GREEN')">

<INPUT TYPE="button" VALUE="Nero" onClick="sfondo('BLACK')">

<INPUT TYPE="button" VALUE="Grigio" onClick="sfondo('GRAY')">

<INPUT TYPE="button" VALUE="Giallo" onClick="sfondo('YELLOW')">

<INPUT TYPE="button" VALUE="bianco" onClick="sfondo('WHITE')">

</FORM>


</body>
</html> 
Una pregunta.. alguien conoce algun código que pueda cambiar tanto el color del fondo como el color de texto ? (de otro color) con un solo clic?

Todos los códigos que he mirado, solo se puede o bien cambiar el texto o solo se puede cambiar el fondo..

Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2017, 07:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: Cambiar color de fondo a tu gusto mediante un botón

Lee este artículo https://developer.mozilla.org/es/doc...LElement/style
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2017, 08:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Cambiar color de fondo a tu gusto mediante un botón

Hola:

Tal vez sea mejor en vez de usar botones, usar una paleta... con bucles anidados puede generarse una (o con otros métodos).

Te paso una referencia: Todo sobre los colores.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2017, 08:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cambiar color de fondo a tu gusto mediante un botón

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Tal vez sea mejor en vez de usar botones, usar una paleta... con bucles anidados puede generarse una (o con otros métodos).

Te paso una referencia: Todo sobre los colores.

Saludos
Cita:
Iniciado por mpozo Ver Mensaje
Muchas Gracias a los dos +1

Pero soy bastante nuevo y me cuesta muchisimo crear codigos "de la nada"

Estoy intentando lograrlo con este código pero algo hago mal que no funciona:

Código PHP:
<script type="text/javascript">
function 
design(men)

      
document.getElementById(men).style.backgroundColor="#e9e9e9"
      
document.getElementById(men).style.color="#d32e12";
}
</script> 
Código PHP:
<div id="men">Puuuu meeen</div>
<
INPUT TYPE="button" VALUE="Rosso" onClick="design()"
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2017, 08:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Cambiar color de fondo a tu gusto mediante un botón

Hola:

Cita:
Iniciado por yopmail Ver Mensaje
...
Pero soy bastante nuevo y me cuesta muchisimo crear codigos "de la nada"
...
Aunque la página que referencio es algo vieja, hay una serie de botones con sendos listados...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2017, 09:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cambiar color de fondo a tu gusto mediante un botón

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:



Aunque la página que referencio es algo vieja, hay una serie de botones con sendos listados...

Saludos
Muchisimas Gracias, acabe adaptando el siguiete codigo:

<a href="javascript:void(document.body.style.backgrou ndColor='yellow');javascript:void(document.body.st yle.color='WHITE');">Cambia el color del fondo</a>

Al clicar cambia el color y texto de toda la web

Mil Gracias foreros
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/01/2017, 10:18
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cambiar color de fondo a tu gusto mediante un botón

Cita:
Iniciado por yopmail Ver Mensaje
Estoy intentando lograrlo con este código pero algo hago mal que no funciona:

Código PHP:
<script type="text/javascript">
function 
design(men)

      
document.getElementById(men).style.backgroundColor="#e9e9e9"
      
document.getElementById(men).style.color="#d32e12";
}
</script> 
Código PHP:
<div id="men">Puuuu meeen</div>
<
INPUT TYPE="button" VALUE="Rosso" onClick="design()"
Eso sucede porque no estás pasando el id del elemento como argumento. Debería ser así:
Código HTML:
Ver original
  1. onclick="design('men')"

Aunque sería mejor que trabajes de una forma más moderna y registres los eventos.

__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/01/2017, 11:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cambiar color de fondo a tu gusto mediante un botón

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Eso sucede porque no estás pasando el id del elemento como argumento. Debería ser así:
Código HTML:
Ver original
  1. onclick="design('men')"

Aunque sería mejor que trabajes de una forma más moderna y registres los eventos.

:O Wow muchisimas Gracias.. lo sabré para la proxima.. +1 muy merecido Gracias¡¡¡

Etiquetas: color, html, input, mediante, text
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:38.