Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar color a reloj

Estas en el tema de cambiar color a reloj en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema con un pequeño reloj digital hecho en Javascript. El reloj aparece en color negro y me gustaría ponerlo de color ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 11:50
Avatar de jumago  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
cambiar color a reloj

Hola amigos tengo un problema con un pequeño reloj digital hecho en Javascript.

El reloj aparece en color negro y me gustaría ponerlo de color rojo. ¿Me ayudáis porfavor?

Gracias y aquí os dejo el código del reloj:

<!-- RELOJ DIGITAL -->

<span id="liveclock"></span>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--

function show5(){
if (!document.layers&&!document.all&&!document.getEle mentById)
return

var Digital=new Date()
var hours=Digital.getHours()
var minutes=Digital.getMinutes()
var seconds=Digital.getSeconds()

var dn="PM"
if (hours<12)
dn="AM"
if (hours>12)
hours=hours-12
if (hours==0)
hours=12

if (minutes<=9)
minutes="0"+minutes
if (seconds<=9)
seconds="0"+seconds
//change font size here to your desire
myclock="<font size='1' face='Arial' ></font>"+hours+":"+minutes+":"
+seconds+" "+dn+"</b></font>"
if (document.layers){
document.layers.liveclock.document.write(myclock)
document.layers.liveclock.document.close()
}
else if (document.all)
liveclock.innerHTML=myclock
else if (document.getElementById)
document.getElementById("liveclock").innerHTML=myc lock
setTimeout("show5()",1000)
}


window.onload=show5
//-->
</script>

<!-- FIN RELOJ DIGITAL -->
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2013, 17:26
txemaarbulo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: cambiar color a reloj

En algunas páginas trabajo los relojes y cronometros (cuenta atrás, etc.) con imágenes. Se me ocurre (debería funcionar)
Código HTML:
Ver original
  1. <span id="liveclock" style="color:#FF0000;"></span>

Podrías cambiar a negrita, tamaño del texto, etc, siempre en base a CSS (style)
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 04:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: cambiar color a reloj

Buenas:

Desconozco si estoy troleando ya que me voy de la pregunta pero ¿en tu codigo es necesario que uses document.layers y document.all?. Por lo poco que he leido lo de layers va por Netscape. No te vale con usar solamente document.getElementById("liveclock").innerHTML o es que no funciona en todos?

Código Javascript:
Ver original
  1. function show5(){
  2.  
  3. var Digital=new Date();
  4. var hours=Digital.getHours();
  5. var minutes=Digital.getMinutes();
  6. var seconds=Digital.getSeconds();
  7.  
  8. var dn="PM";
  9. if (hours<12)
  10. dn="AM";
  11. if (hours>12)
  12. hours=hours-12;
  13. if (hours==0)
  14. hours=12;
  15. if (minutes<=9)
  16. minutes="0"+minutes;
  17. if (seconds<=9)
  18. seconds="0"+seconds;
  19. //change font size here to your desire
  20. myclock="<font size='1' face='Arial' ></font>"+hours+":"+minutes+":"
  21. +seconds+" "+dn+"</font>";
  22. document.getElementById("liveclock").innerHTML=myclock;
  23. setTimeout(show5,1000);
  24. }
  25.  
  26. window.onload = show5();

Saludos.

Etiquetas: color, html, reloj
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.