Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar Contenido Boton Youtube

Estas en el tema de Cambiar Contenido Boton Youtube en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, a ver si me pueden ayudar he implantado en mi web el widget de youtube. <div style="text-align: center;"> <iframe scrolling="no" frameborder="0" id="fr" src="http://www.youtube.com/subscribe_widget?p=JackNolddor" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2013, 06:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Cambiar Contenido Boton Youtube

Hola amigos, a ver si me pueden ayudar he implantado en mi web el widget de youtube.


<div style="text-align: center;">
<iframe scrolling="no" frameborder="0" id="fr" src="http://www.youtube.com/subscribe_widget?p=JackNolddor" style="overflow: hidden; height: 100px;width: 300px; border: 0;background-color:#fefefe;">
</iframe>
</div>

Pero el boton sale en ingles y mediante un innetHtml queria cambiarlo a español

Alguien me dice que poner, tengan en cuenta que todo el codigo javascript debe de ir debajo del div ya que no tengo acceso al head de dicha web/blog.

Esto es lo que se supone q crea el widget:

<button onclick="controller.subscribe(null);return false;" id="subscribe-button" type="button" class="action-initiator yt-uix-button yt-uix-button-default" role="button">
<span class="yt-uix-button-content">Subscribe</span>
</button>

Habria que cambiar Subscribe por Suscribirse.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2013, 10:28
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 103
Respuesta: Cambiar Contenido Boton Youtube

mira, hay un gran problema. sabes que no podes acceder a un iframe, pero si lo copias, los metodos para suscribirse no van a funcionar, ya que seria un problema seguridad gravisimo.

imagínate que solo ejecutando cierto codigo JS podrias suscribir un usuario a una cuenta de youtube sin que se de cuenta.
pese a que copies tdos los metodos, siempre te daria problemas de cross-domain query's

fijate en la documentacion oficial del widget, si hay una forma que se muestre en español
__________________
Hangouts de JavaScript todos los jueves 20hs GMT, Unite !
https://plus.google.com/u/0/108504944676960830886

Etiquetas: boton, contenido, html, youtube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.