Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar el estilo mediante javascript

Estas en el tema de Cambiar el estilo mediante javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy intentando cambiar el color de un enlace activo mediante javascript : He estado investigando y por lo visto se haría así: Código: document.all.myCell.bgColor = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 14:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cambiar el estilo mediante javascript

Estoy intentando cambiar el color de un enlace activo mediante javascript: He estado investigando y por lo visto se haría así:
Código:
 document.all.myCell.bgColor = "red";
Donde myCell sería el ID del elemento al que quiero modificar el color. Haciendo una página "especifica" para probar esto, me ha funcionado sin problemas en todos los navegadores..el problema es que cuando lo implemento para lo que lo necesito, no me funciona. Podría existir algún tipo de interferencia entre el javascript y el estilo de la CSS? Cual tendría propiedad? Un saludo, y gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 15:06
Avatar de laratik  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Cali
Mensajes: 317
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Respuesta: Cambiar el estilo mediante javascript

y por que no utilizas:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("myCell").style.backgroundColor = "red";
__________________
Programar apasiona y lo que apasiona es un arte, por lo tanto programar es un arte.

Quiero karma para en mi próxima vida ser un billonario bien dotado con alas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 15:08
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cambiar el estilo mediante javascript

no se bgColor sino backgroundColor. por cierto sería mas conveniente que usaras dom (document.getElementById() ....)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 15:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar el estilo mediante javascript

Cita:
Iniciado por laratik Ver Mensaje
y por que no utilizas:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("myCell").style.backgroundColor = "red";
Acabo de probar..pero nada, sigue sin funcionar. De todas formas con bgColor en la prueba que he hecho por separado me funciona. Muchas gracias por tu respuesta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 15:14
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cambiar el estilo mediante javascript

si tienes un elemento con id "myCell" y usas la propiedad backgroundColor, el fondo de este elemento cambiará de color
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 15:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar el estilo mediante javascript

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
no se bgColor sino backgroundColor. por cierto sería mas conveniente que usaras dom (document.getElementById() ....)
He probado con un codigo similar al que dices, concretamente este:
Código:
	document.getElementById("myCell").backgroundColor = "red";
pero no me funciona. Puede ser que exista algún tipo de conflicto con el CSS?
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 15:25
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cambiar el estilo mediante javascript

Cita:
Iniciado por Vrais Ver Mensaje
Puede ser que exista algún tipo de conflicto con el CSS?
no, estás modificando el dom. el problemas ha de estar en otro lado
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 15:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar el estilo mediante javascript

Confirmado, el problema no esta en el CSS. Acabo de probar la página sin CSS y tampoco funciona.. no se donde puede estar el error. Esto no debería fallar no:
Código:
<script>
    function function1() {
      
		document.getElementById("link1").backgroundColor = "red";
    }

</script>
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 15:34
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cambiar el estilo mediante javascript

te falta
Cita:
document.getElementById("link1").style.backgroundColor = "red";
perdona, que anteriormente no me diera cuenta
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 15:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar el estilo mediante javascript

IsaBelM muchas gracias por todas las respuestas...pero sigue sin funcionarme..estoy seguro que tengo que tener un fallo tontísimo.

Última edición por Vrais; 11/04/2011 a las 16:00
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 16:14
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Cambiar el estilo mediante javascript

Cuando se ejecuta esa línea... ¿El elemento existe?
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 16:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar el estilo mediante javascript

No se exactamente que es lo que me fallaba..pero después de mucho probar se solucionó :). Gracias a todos por la ayuda!
  #13 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 16:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar el estilo mediante javascript

Por cierto, aunque ya funciona...en el IE9 no..alguien sabe porque? (En Chrome y en Firefox sin problema)
  #14 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 16:31
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Cambiar el estilo mediante javascript

Puede ser que el problema esté en la línea 13, pero no me atrevo a asegurarlo.
Saludos.
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #15 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 16:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar el estilo mediante javascript

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Puede ser que el problema esté en la línea 13, pero no me atrevo a asegurarlo.
Saludos.
Cierto.. El código es el siguiente:
Código:
    function function1() {
      
		document.getElementById("myCell").style.backgroundColor = "#9BB3B7";
		document.getElementById("myCell2").style.backgroundColor = "#000000";
		document.getElementById("myCell3").style.backgroundColor = "#000000";
		document.getElementById("myCell4").style.backgroundColor = "#000000";
		document.getElementById("myCell5").style.backgroundColor = "#000000";
		document.getElementById("myCell6").style.backgroundColor = "#000000";
    }
  #16 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 16:46
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: Cambiar el estilo mediante javascript

¿Te marca algo la consola de errores?
Saludos :D
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #17 (permalink)  
Antiguo 11/04/2011, 17:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar el estilo mediante javascript

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
¿Te marca algo la consola de errores?
Saludos :D
No, no me marca nada. Alguna sugerencia?
  #18 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 05:52
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cambiar el estilo mediante javascript

Cita:
Iniciado por _cronos2 Ver Mensaje
Puede ser que el problema esté en la línea 13, pero no me atrevo a asegurarlo.
Saludos.
me ha llevado un momento darme cuenta

Etiquetas: estilo, mediante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.