Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar evento onchange por onload en select

Estas en el tema de Cambiar evento onchange por onload en select en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Vereis tengo la siguiente cuestion, tengo un select: Código HTML: <select name= "provincias" id= "provincias" onchange= "direc()" class= "select_datos_negocio" > Que cuando seleccionamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 11:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Cambiar evento onchange por onload en select

Hola amigos,

Vereis tengo la siguiente cuestion, tengo un select:

Código HTML:
<select name="provincias" id="provincias" onchange="direc()" class="select_datos_negocio" > 
Que cuando seleccionamos una opcion cambia la ubicacion de un mapa, esto funciona bien, la cosa es que necesitaria que en lugar de que enviara el valor con el evento onchange lo hiciese cuando carga la pagina, se que los select no tienen onload, pero a ver si alguien sabe como se podria hacer esto.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 11:52
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cambiar evento onchange por onload en select

Solo tienes que usar el evento onload de la página para llamar a la función; el evento onload en un select no tien sentido.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 12:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Cambiar evento onchange por onload en select

Hola:

Si te interesa que se seleccione una opción al cargarse la página, creo que sería mejor hacerlo con un lenguaje del servidor...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 15:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Cambiar evento onchange por onload en select

Hola amigos, gracias por su atencion,

He podido sulucionarlo poniendo en la etiqueta body onload="direc()", asi estaria funcionando la cosa es que no siempre quiero que llame a esta funcion en el body, que me recomiendan que puedo hacer para que solo la llame cuando se llame a la pagina de direcciones?

Se me ha acurrido hacer algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. if($_GET['page'] == 'mis_datos_modificar' or $_GET['page'] == 'mis_datos_eliminar'){
  2.  
  3.     echo '<body  onload="inicializar();toggleDivOL("toHide");direc();">';
  4.  
  5. }else{
  6.  
  7.     echo '<body  onload="inicializar();toggleDivOL("toHide");">';
  8. }
  9.  
  10.  
  11. La unica pega es que me da error por las comillas no las estoy poniendo bien creo que en "toHide"

Que les parece,

bueno a ver si alguien se le ocurre algo

Un saludo

Última edición por franjgg; 18/04/2013 a las 15:37
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 17:36
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Cambiar evento onchange por onload en select

Cita:
Iniciado por franjgg Ver Mensaje
Hola amigos, gracias por su atencion,

He podido sulucionarlo poniendo en la etiqueta body onload="direc()", asi estaria funcionando la cosa es que no siempre quiero que llame a esta funcion en el body, que me recomiendan que puedo hacer para que solo la llame cuando se llame a la pagina de direcciones?

Se me ha acurrido hacer algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. if($_GET['page'] == 'mis_datos_modificar' or $_GET['page'] == 'mis_datos_eliminar'){
  2.  
  3.     echo '<body  onload="inicializar();toggleDivOL("toHide");direc();">';
  4.  
  5. }else{
  6.  
  7.     echo '<body  onload="inicializar();toggleDivOL("toHide");">';
  8. }
  9.  
  10.  
  11. La unica pega es que me da error por las comillas no las estoy poniendo bien creo que en "toHide"

Que les parece,

bueno a ver si alguien se le ocurre algo

Un saludo
si imprimís html con el php

Código:
echo "<body  onload=\"inicializar();toggleDivOL('toHide');\">";
Como tu html requiere de comillas dobles y simples, tenés que escaparlas con \, en este caso las comillas dobles que encierran el js del onload

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: evento, funcion, onchange, onload, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.