Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar FileName a input type file

Estas en el tema de cambiar FileName a input type file en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, como puedo cambiar el fileName de un input type='file'? Tengo lo siguiente: Código HTML: <input type= "file" id= "archivo1" /> <input type= "button" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 04:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta cambiar FileName a input type file

Buenos días,

como puedo cambiar el fileName de un input type='file'?

Tengo lo siguiente:

Código HTML:
<input type="file" id="archivo1" />
<input type="button" onclick="leer_archivo()" />

function leer_archivo(){
var archivo1 = document.getElementById('archivo1').files[0];

alert("FileName:"+archivo1.name);
alert("Tipo:"+archivo1.type);
alert("Tamaño:"+archivo1.size);

//Cambiar nombre del archivo
array_archivo  = archivo1.name.split('.');
archivo1.name ="1234567890."+array_archivo[1];

alert("FileName: "+archivo1.name);

}

Resultado del alert:
"FileName: mi_archivo.txt"
"Tipo: ...."
"Tamaño: ....."
"FileName: mi_archivo.txt"

Gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2015, 09:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: cambiar FileName a input type file

¿Por qué no lo concatenas?

Código Javascript:
Ver original
  1. alert("FileName: 1234567890."+array_archivo[1]);

Si lo que quieres es modificar el nombre del archivo almacenado en local, existe un API para ello.

Última edición por PHPeros; 03/03/2015 a las 10:05

Etiquetas: file, input, type
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.