Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar de fondo los elementos disabled

Estas en el tema de cambiar de fondo los elementos disabled en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengan buen dia, hoy me presento con un problema facil para unos pero dificil para mi, tengo unos elementos, input, select y textarea que de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 14:49
Avatar de rudy69  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: espndeportes.com
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
cambiar de fondo los elementos disabled

Tengan buen dia, hoy me presento con un problema facil para unos pero dificil para mi, tengo unos elementos, input, select y textarea que de activan y desactivan y algunos son requeridos y les he cambiado el fondo para diferenciarlos, el puntoes que quiero que cambien de color cuando se desabilitan automaticamente, con CSS funciona en firefox pero como fue de esperar en IE no funciono.
Código CSS:
Ver original
  1. .required:disabled {
  2.     background:#F2F2F2;
  3. }

funciona perfecto en firefox, ahora estoy luchando con jquery ya que con css no se puede en IE, lo que he logrado dicernir es esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('input:disabled').css('background', '#F2F2F2'); });

pero no fundiona, necesito ayuda si alguien sabe como hacerlo.

Si les sirve de ayuda, uso la extension de jquery, para validar los elementos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 14:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: cambiar de fondo los elementos disabled

Intenta
$('input').attr("disabled", true).css('background', '#a1a1a1');
__________________
I am Doyle please insert code.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2010, 14:11
Avatar de rudy69  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: espndeportes.com
Mensajes: 195
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: cambiar de fondo los elementos disabled

no funciono, alguna otra idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 06:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 35
Respuesta: cambiar de fondo los elementos disabled

Raro, intenta descargar la ultima version de Jquery, que version usas?
puedes ejecutar otras funciones de jquery sin problemas?
__________________
I am Doyle please insert code.

Etiquetas: disabled, elementos, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.